![]() |
ну не то што бы совсем координально ПРОТИВ, но и не ЗА :rolleyes:
|
Цитата:
|
ну так вот каких больше можно узнать с помощью голосования
|
гут, сегодня поковыряю форум, чтоб можно было создавать голосования в которых можно было-бы выбирать много вариантов... и тогда проведем. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
возьмем на вооружение политически-демократическую мудрость: "угодив большинству - угодим всем" есть еще кстати статистический подход... все общество опрашивать не стоит, можно опросить только часть, и мы, с определенной погрешностью, зависящей от отноцения количества взятых к общему количеству, будем именть вариант угодный большинству... :) :) ;) |
не всаегда прокатывает это!
вот к примеру надо опрасить 100 человек, в ты решил отпросить тока 40... а 35 из этих 40 за какой то вариант, и говоришь более 85% за... а вдруг оставшиеся 60 человек за другой вариант поголовно проголосовали бы?... сложно всегда обьективно оценивать ситуацию! :@ |
Цитата:
считается это просто: это независимые события, поэтому вероятности умножаются... один человек есть 0.01 (одна сотая, т.к. всего 100 человек) итак, мы выбираем 35 чел одного мнения.. считаем это так: s=1 for i=1 to 35 s=s*0.01 next сколько получится?? практически невозможно... ;) а погрешность вычисляется: мы выбрали 40 из 100 итак погрешность будет составлять 40/100=0,4 как думаешь большая погрешность? Теория Вероятностей и Статистика Forever ! ЗЫ это не я придумал, и это уже не раз было проверено и миллионы статистиков работают именно по такой технологии :) :) :rolleyes: B) |
Цитата:
замучался я уже с этими голосованиями... никак не могу я их пришить... пока это дело мастдай... попозже может какнить пришью... :unsure: :unsure: |
to SubZer0
ну хз-хз... :dontknow: Цитата:
|
непонимаю - почему бы неоставить все как щас... кто какой скин хочет ... такой и юзает
а логотип только к стандартному прикрутите, пусть те кто будут приходить на форум - будут дзырить на логотип ;) а к остальным скинам - логотип можно и неприкручивать можно как водяной знак ... но геморно ето будет :) |
то што пусть другие юзают што хотят, а вот стандарт оставить бы старый, штобы солиднее выглядить :)
|
поддерживаю два последних поста, хоть мне и понравился
один из новых, но пока я не готов етот просто он какойто непренужденный, не отвлекает, фоновый так сказать я даже представить не могу другой - не вы не подумайте я пытался сам люблю поярче, но тут чето ни приходит в голову (если только стандартный чуть темнее , особенности монитора и настройки колор в блиц а так фсе ОК' Стандартный ру ул л е ее з з - з !!! !!! |
Цитата:
молодец! Полностью согласен. Блестящий конценсус. Отличный компромис. |
2 imper - я умею думать... но как все коты мира - я очень и очень ленив :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot