![]() |
Re: Альтернативный экран ввода текста на Моторолах!!!
Помоему нет.
Русский D6 видел, а для 7 версии так и не нашел. |
даже не представляю, как реализовать альтернативный экран ввода.. не, конечно моно это легко реализовать, но в прогах типо Jimm нужен Т9, который сам, я думаю, не сделаешь..
А так чисто по клавишам мона реализовать... проверяем на время и если нажали на кнопку и время небольшое, то переводим на следующую букву.. или же сделать вверх / вниз перемотку алфавита. .ноэто очень долгий способ.... Кстати да.. моторола ваще умирает при тексте , хотя бы в 100 симовлов.. помню, писал , было уже около 300 символов.. пишу - пишу, а телефон слов на 5-6 отстал... ((( |
блин можеш сказать как мне оттуда выдрать функцию некс файлов!!!! ну там таблицу в главном окне!!! А и ещё как мне тхт файл прочесть и после определённых слов начать искать последовательности в этом бинарике!!!А да и самое главное как мне билы от туда подключить на Д6
|
Упс как мне оттуда выдрать откритие в некс!! формате
|
В архиве есть примеры использования компонента.
Библы от D6 ето в смысле модули? Если модули, то просто скопируй либо в папку проекта либо в папку lib в папке delphi. |
МММ да не помогает это ругаеться мой Д6 на какието файлы!!! Лано скоро возьму Д7 там легче!!!
|
Ладно вернёмся к МП!! Как разбить текст на массивы по 200 символов?
А саммое главное как сделать отклик если допустим на канвасе текст прорисован на канвасе и часть его выделена!!! Вот какой вопрос сложный?? Сам не когда не допрусь!!! :) |
По поводу разбивки на массивы помоему так:
Код:
var нажал одну клавишу-начал выделение, передвинул курсор джойстиком-выделил символ, нажал другую кнопку-скопировал текст в буфер. |
Тот кусок котороый ща выводиться на канвасе примерно 200 символов!! принажатии на крестик копировался в доп буфер с каторого редактировался в стандартных средствах!! а потом обратно в основной буфер записывался и дальше шол вывод на экран!!! ВО как!!!
|
1.Разбей текст на блоки по 200 байт(в массив).
2.Запиши в переменную номер текущего блока(который выведен на экран). 3.Загрузи блок в textbox 4.После завершения редактирования запиши полученную строку в массив под записанным в переменную номером. 5.Слепи содержимое всех блоков массива в одну строку. 6.Очисти основной буфер и запиши в него эту строку. 7.Снова разбей текст на блоки и так далее. |
мда... лано ... я тут удалил нечаянно исходники своего мидлета так что пока базово не напишу опять с экраном можно будет опять подождать!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot