![]() |
Re: РПГ которой еще свет не видывал!
Так в чём же проблема?
Ребята вы хотите рпг. В блитце можно создать свою мморпг. Так почему же за это не взяться? Вы же хотите делать игру так почемуж не ммо? ммо щас захватывают рынок компьютерных игр, всё больше народа погружается в них, и напрочь забывает об не онлайновых играх. На этом можно заработать, люди дже на браузерных играх зарабатывают много. Если вы напишите свою ммо её можно будет легко раскрутить например, через 1С. Быть может вы подумали, что фигня это не заработать на этом то вы зря подумали. Слыхали например об игре Космические Рейнджеры? Значит собралась както комманда единомышленников на подобном форуме, и решила написать игру. Вопщем написали игру и связались с 1С. Демку им дали. В 1С сказали замечательная игра ребятки у вас получилась, раскрутили значит 1С их игру и стали продавать. В итоге поцанам шло около 30% денег с каждого проданного диска. Денег подкопили и фирму оснавали Elemental Games. Вот так общие идеи единомышленников, интерес к делу и труд превратились в деньги. |
Ещё один камень в сторону Кристала.
Цитата:
Парни правы, красота графы не в шейдерах и не в многополигональности сцены кроется, а в приятности картинки. Тобишь в правильно подобранной цветовой гамме. Пнятненько? Какие очевидные вещи я говорю, ужоснах) |
Это ты наверно имееш ввиду типа как в WoW отвратительно квадратные модели покрыты качественной текстурой и типа зашибись )
Смешно ) Такое зашибись прокатило бы в конце ХХ века но не сейчас... Посмотри хотябы скрины игры кризис мож поймёш что такое хорошая графика. |
Crystal
1) Графика не главное! Главное геймплей. Смотри в сторону КС ;) 2) И чо если блиц не умеет с рождения работать с БД ? Имхо лучше работать с файлами ;) |
насчет ммо, могу лишь посочувствовать.
|
Raiter прав:
Цитата:
файлы спасут мир !! |
Ну что я могу сказать. Закрыть топ уже предлогали но ещё не закрыли.
Давайте начните. А там видно будет. Если понравится возьмусь за графику. |
С файлами?
Для ммо нужна именно БД. Raiter: я о чём и говорю! всё дело в геймплее а не графике. |
ммо на блице is dreams !!
|
Значит надо не на блитце.
На огре например или на ириличе или как там его. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче. Никуя у вас не выйдет. Забейте на ММОРПГ... :-) |
Не поленюсь в 154-й раз повторить слова, изначально принадлежащие клавиатуре Тормоза: "РПГ- это прежде всего огромная работа моделеров, художников, сценаристов. Написать движок РПГ- это 10% работы". ММОРПГ - это то же самое, только в два раза больше и требует постоянного дополнения "на лету".
На этом форуме не наберется достаточно разработчиков, способных воплотить проект такого масштаба. Даже если создавать ММОРПГ они поднимутся как один в едином патриотическом порыве. P.S. Иррлич- да, это серьезно. А Огр - вообще дикая жесть... Не смешите людей. Прежде, чем начинать делать МегаПроЭкт- сделайте хоть что-нибудь работоспособное... и попробуйте это продать. |
Продавать будет проще уникальные вещи в ммо ))
Насчёт сил форумчан так я уверен что при желании мморпг выйдет. Насчёт файлов для ммо вместо бд - это никуда не годится! В ммо тысячи человек. Движок сдохнет ведя записи в тысячах файлов одновременно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot