![]() |
Re: The Cube. Labirinth.
BlackDeath,Управление - это основной принцип игры. Задавать именно вектор ускорения и бороться с инерцией в условиях полной невисомости :)
Этот принцип можно сохранить. Кстати поиграв в новую версию я б согласился с avel'oм сделать одинаковые текстуры а так же цветовые подсказки (это позволит избежать головокружений при длительной игре): например зелёная полоска указывает на пластину, которая останавливает действие невесомости, голубая полоска например ведёт к кислороду, там фиолетовая к замораживателю так будет проще играть и ты сам будешь выбирать что тебе нужно сейчас - кислород или замораживатель. Я например ниразу не столкнулся с оружием ледяной стеной. Кстати о сетевом режиме. Можно сделать тип игры "Взять флаг". Две или более команд борятся за взятие флага (путь к флагу указывается стрелками) кто первый находит, тот и победил. Также можно добавить вверху стрелку которая будет указывать где противник (как в гонках указывают куда ехать)(несколько противников - несколько стрелок). Стрелок к флагу может быть масса, некоторые могут быть и неправильными. |
Цитата:
Цитата:
так что надо тебе над управлением задуматься. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто нить пробывал тестить сетевую версию? Какие баги понаходили? Пишите - не стесняйтесь ;)
Может у кого какие новые идеи по поводу дальнейшего развития сюжета имеются? |
Пофиксил некоторые баги.
Продолжаю тестить сетевую версию. |
думаю лучше сначала отладить синглплэйер-версию.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot