![]() |
Re: Razor(Лезвие)
Цитата:
|
у тя есть ограничение по фпс?
а то все очень быстро( и еще в центре на уровне все время появляються бонусы так и должно быть? все время это значит что за 30 секунд я там набра 3000 патронов и 1200 жизни |
Цитата:
to Horror: ограничения по фпс нету, тама все переменные умножаются на дельту времени(процесс определения дельты взят из туториала который был написан impersonalis'ом) насчет бонусов - обязательно исправлю: сделаю как в q3 чтобы они через какое то(например через 30 сек) время опять появлялись |
|
Поиграл. Первый вопрос: как сменить оружие? о_О
Что там за куча бонусов, если есть только патроны и жизни? че они в одном и том же месте? уровень сделать, думаю, надо другой. И ученьшить общую скорость. Уменьшить скорострельность. И чет я такой косой чтоли? в упор ну ни как не мог попасть.. боты реалньо поумнеил. Но их мало стало. НЕбо все такое же. Ну в общем доделывай и будет круто. |
|
Лифт часто уезжает без меня или я через него проваливаюсь\сваливаюсь.
Видно что пули летят "мимо" бота, как бы уходя от него. В меню почему то кнопка "New Game" тыкается только на "New". Непонял как менять оружие, незаметил бонусов. Неприятная весчь: если прыгнуть с разгоном и потом отпустить кнопу "вперед" то игрок сразу останавливается, особенно это заметно когда прыгаеш на высотных площадках. Звук ходьбы ввоздухе. |
так со звуками ходьбы в воздухе обязательно расправлюсь, в новой версии лифт не будет уезжать ис под ног, менять оружие колесом мыши, и вообще все баги которые вы так любезно мне описали я обязательно исправлю
|
Так вот обещанная подретушированная версия карту не менял пока что, перечислю основные изменения:
1) Реалистичное движение пушки 2) Плавный бег\ходьбы 3) Для каждого оружия своя моделька 4) Новый лифт(без глюкафф) 5) И поддержка думмиков(именно по ним создаются все интерактивыные объекты(лифты, патроны, пушки и т.п) 6) А также всякие мелочи(типа звуков, техтур) В общем смотрите и оценивайте по всей строгости закона игроделанья Вот аттач: |
Понравилось плавное движение оружия и прицел.. но все так же:
УМЕНЬШИ ОБЩУЮ СКОРОСТЬ . безумная игра... Так же как сменить оружие-то? Небо... куча текстур неба на гамес анатоми... возьми там... Больше ботов. Пусть игрок не так бытсро бегает... И сделай, наконец, нормальную карту) |
Найз только Доработай SkyBox читай здесь, всё-таки скажи КАК менять оружие, в той секретной комнате когда собираеш всякую фигню сразу же она появляется вновь и самое главное гравитация когда прыгаеш с лифта можно метров 20 пройти вперед и падает чувак медленно
А еще чуть не забыл как снимать скрины: Код:
Function screenshot() |
Да! как менять оружие?!? Что же эта за секретная кнопка-то?!?! =)
|
MAV случается если exe-шник кинуть в папку data (я сам в первый раз так сделал :crazy: ) нужно создать папку razor допустим и в эту папку бросить data и exe-шник
после етого MAV у меня не случался __________________________________________________ ____________ Я один раз случайно переключил оружие на такойже gun только красный, жаль оружие то одинаковое :''(( |
>>:( млин челы оружие менять таким образом:
1) крутанул колесо мыши один раз 2) нажал на лев кнопку мыши ---------------------------------------------------------- уменьшить скорость игры никак не получается т.к все переменные перемножаются на дельту времени(т.е каждая переменная на каждом кампе будет иметь разное значение) а подобрать нужное значение не магу!:''(( :''(( :''(( конфигурация компа такая: CPU Intel Pentium IV 2.8 GHz RAM 2048 Mb Video ATI RADEON X850 512 MB Windows XP Pro ---------------------------------------------------------- а вот новая версия, в ней: 1) Улучшенные мозги ботов 2) Боты умеют кататься на лифте 3) Появился объект Door т.е дверь 4) новая карта 5) и всякие мелочи |
че никаму не интересно чтоли?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot