![]() |
Re: Blitz3D engine
2 MoKa:
про MouseZ u MouseZSpeed учтем....вещь реально нужная=))) |
Не, ну просто все в одно запихать - это не дело :)
|
Цитата:
То что уже есть в блице возьми из SDK !! а наченай добавлять новое: физику, скрипт, шейдеры !! а то ты велик делаеш !! |
Не нужно заниматься копи-пастом, делаешь своё, и чтобы знать его и чтобы была система своя, и организованность, нужно писать с нуля.
|
Если заниматся копипастем, будет сделано не так долго, но все таки уже не своё.... Я тоже не люблю заниматся копипастем.. и даже не люлбю чужыи либами пользоватся (исключение : fasttext). Лучше убью кучу времени. но напишу свою....
|
to MoKa: не копи-паст, а просто добавить в SDK шейдеры, скрипти и ... !!
это будет быстрей !! |
IGR, угу и никакого удовольствия, и опыта, и мощности. Сказали же, OGL - т.к. кроссплатформенность.
Давай мы не будем больше говорить: "возьми чужое и сделай его лучше"? Спасибо. |
ну если уж OGL !!
то ладн !! хотя на это уйдет лишнее время !! |
IGR, чё за логика ёмаё!!! Проще вообще воровать!
Причём тут время, важно качество и собственный опыт, а то так нифига не научишся, и будешь ходить в рядах неудачников. Забудь! ОПЫТ! ЗНАНИЯ! Вот что важно. |
MoKa, ВСЁ !!
Переубедил !! Спорить не буду !! ps: если б это делал я, то велик не создавал !! :) |
При чем тут сразу велик...
ПРосто свое создать все таки прикольней и круче... IGR, в таком случае вообще создавать игры? все идеи для игр уже созданы и создавать игру похожую тупо... а идей уже почти нет |
to Данил: игры - это одно, а двиг - совсем другое !!
где гарантии что его заюзают, если есть точно такой же , или даже лучше ?? |
IGR, делать двиг, троебует более глубоких знаний и умений. Во вторых делает каждый практически для себя, но в придачу и рад дать другим.
Уже всё реалезовано, а если хочеться изобретать, го в нвидию граф инженерами ;) |
Эй, эй. Все успакоились. Это двиг сугубо автора. И ему видней делать все полностью или напичкать чужой своими примочками.
Как желающий потестить двиг, то да , скажу что лучше бы побыстрее. А как человек собирающийся разобратся в написании двигов, то я бы писал полностью свой. |
Нафлудили ни о чем. Начинай с 0.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot