![]() |
Re: Отношение к Windows Vista
Я, лично, висту глючной не считаю. Даже обновление нашел в инете дров для тв тюнера под висту. По крайней мере интерфейс там крутой, но это - излишество (ИМХО!!!!). Слишком он уж перегружен... ИМХО!!!!
|
Данил, ну и чем же он перегружен то? Этож ХР + немного нового, чисто посидеть надо было, разобраться.
|
Ну, все этим плавно всплывающие окна, ищезающие, куда-то вечно улетающиеся да уменьшающиеся :doof:
Мне это не по душе. (опять же имхо) |
А интересно, какое там шифрование у базы SAM? :-)
|
Цитата:
;) Я ставил её, и шюпал, убил пол месяца, реально обшарив. Она меня не устроила Совсем. Цитата:
Читал бы внимательно предыдущие посты: Цитата:
Цитата:
Моя XP Не ловит вообще никаких крашей. Я её порезал, т.к. мне было позволено (неблочено ничего), тока вот конечно не та свобода как в линуксах, и всё. Я вообще ещё ярлычёк сделал на рабочем (спомощью одной проги), запускаешь его он снимает Все процессы юсера. Выходит только системные, далее диспетчер > окошко открываешь врубаешь игру. И прикинь, играть можно юзая свою машину на 99,5%!!! На висте такое невозможно, :( Поэтому она - большая лажа, для зелёных. |
Moka, я тобой обсалютно согласен! Если систему нельзя подстроить под себя, избавить от лишностей, заточить под какое-то использование, то это не система! И уж теболее ставить систему ради граф. оболочки - для меня просто смешно! Тем более, что у 90 % юзеров она будет отключенна. Мы пойдем другим путем! ;)
|
Блондинка какраз таки ты, все в одном, производительней! ;)
А насчет Линукса, ingko, что для старта посоветуешь? |
мы пойдем другим путем - линукс, да-да
где без правки ядра некоторые дрова установить нельзя ... где без прямых рук нифига работать не будет где можно делать хоть анимированые обои на 3д рабочем столе где можно загибать окошки и извращатся над ними где нету нормальной потдержки unicode всеми прогами где нету единого стандарта для практически всех фич где есть полная свобода для юзера, ака зделаем бумагу с помощью постройки бумажной фабрики я только за линукс, но на данном этапе развития идинственая операционка на которой можно работать - windows xp для души - linux, для блондинко - виста JohnK ставь Ubuntu или Suse хочешь узнать что такое линукс - ставь Gentoo ( ыы :lol: ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MoKa- Поделись как оптимезировал винду до такого???
и что за прога? |
Цитата:
Цитата:
|
ЛысыЙ_Чук-Иванчук, открой Ран, введи: msconfig - тут покапайся, далее введи: services.msc
Потом ещё можешь воспользоваться WinPatrol'ом. Главное следи за системой. |
Установил VISTA Ultimate, мнение не окончательное.
Проблема вот в чем. 1.Драйвера, идущие с материнской видео платой не устанавливаются (под XP). Знаю, что в висте встроенно много драйверов. Стоит ли скачивать с интернета под висту? 2. Процессор и материнская плата позволяют работать в 64 битном режиме, а виста установилась в 32. Есть ли смысл устанавливать 64 (где ее взять) и в чем разница. Intel Core 2 Duo 6300 GA-965P-S3 GeForce 7900 GS 2 Gb. |
Цитата:
Цитата:
|
И оперативы потолок в 4гБ несуществует на 64х битных ОС.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot