![]() |
Re: Crysis
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже скачал...
Вечерком буду тестить :) |
ЛысыЙ_Чук-Иванчук
с чего ты взял что там именно модель с бекфейсами ? а не программный рендер бекфейсов который делается очень просто |
Какие нафиг бекфейсы!?
там у всех моделей не удолены невидимые с части. т.е. лесинки на лестнице сделаны из кубиков- хотя бековые стороны их вообще не видно и т.д. и Т.П. |
Я тебе и говорю, что в игре есть бэкфэйс куллинг, вот и все дела.
|
Че такое бекфейс кулинг?
|
ето рендер твоих невидимых частей
делается просто - меняется порядок вертексов в модели и рендерится |
Два дня как одно мгновение! Не отпускать меня два ДНЯ!!! Я успел полектать на нечто реактивным, успел поездить на танке и на джипах, скитался в красивейших джунглях, плавать под водой, карапкаться в горы, ну, защитить планету от прещельцев а-ля "Матрица". Ух!!! :) И не в счет странный выбор врага, в лице корейцев и навязчивая пропаганда U. S. Army and Navy. Эх, если бы все игры от EA были такого качества!
|
Вложений: 2
2 jimon
2 JohnK Блин ну я же вам не про это говорю!!!:-D Как всегда без позновательной картинки не обойтись;) Взять игры вышедшие на ровне с кризисом- Кал4 и Халва 2*2 обе играл при максимальных. в последней тени есть даже от фонарика. Так вот попробуйти там найти такое- а фигушки:tongue: . Что думайте тормозную игру сделлать сложно:-) ? а включите сетчатый режим и ужаснитесь какая у лантшафта прикрасная система лодов:-D :crazy: :super: а еще пиз*еть они умеет хорошо- "изночально движек разробатывался под дырявых 10 и курицу" и че, спокойно пошел под - дырявыми 9 и хлебница:) ЗЫ\ мое мнение такое- игра интересная. не короткая. гемплей затягивает. но реализация не очень. |
ЛысыЙ_Чук-Иванчук
ну и что конкретно тебе в реализации не нравится ? |
ingko, потести под Вайном, пожалуйста ;) .
|
Цитата:
|
Насчет игры, у меня она пошла довольно резво, такчто разработчикам респект, графика симпотичная даже на минимальных настройках. А вот геймплей меня не завлек, но тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
У меня винда есть, сказал ingko, не без оттенка гордости. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot