![]() |
Re: Sigel
Blitz3D - 17 FPS
Sigel - запускаю, меняеться разрешение и герци, далее вылазит ошибочка, жму "Don't Send", экран возвращаеться в прежнее состояние. Оффисный компьютер: CPU: Intel 2.80Ghz (2 CPUs) RAM: 512Mb Video: Nvidia GeForce MX 4000 64Mb (шОйдеры не держит) Вот так :( |
MoKa: это упдейт, там нужна текстурка из первоначального теста, скачай, где то в начале темы.
|
jimon
ИМХО, этот способ самый правильный. Да и вообще, абстрактные классы рулят :super:. Для движков - cамое оно. |
H@NON, разве я похож на дурочка? ;) Без обид.
|
МоКа, а первая версия тоже вылетала?
|
Тэстил на следующих компах:
Pentium 4 300GHz 1024 мб озу radeon Какой то там ХЗ на 512 мб Вин ХР и ПК с такой же конфигурацией но с видюхой нвидиа 9950 на 256 озу.. тэсты первой версии двига показали на обоих в среднем 25 фпс а вот второй версии показала в среднем 31-34 фпс.. На моём ноуте первый вы знаете... кадр в 15-20 секунд, а вторая воще вылетает.. ЗЫ. У мну на ноуте виста и при запуске вылетает кокое то сообщения и потом открывается в оконном режиме. ХЗ что там у мну, но однозначно что надо переустанавливать винду.. |
Atomikc, все путем, ето "мое" сообщение, оно вылазит когда нельзя создать формат пикселя под фуллскрин.
да, пожелание на будущее, называйте еще пожалуйста шину видеокарты. часа через 4-ре будет еще один пример. |
Вложений: 2
лана, вот еще один апдейт.
|
35-36;
P4 - 3.0 GHz, 2048mb DDRII, 128mb GeForce 6600GT; |
Ух ты! круто! как будто в огне летают ^_^. И всего 64 кбайт...
стабильно 35 фпс.. |
41-42 FPS, с зажатым пробелом - 57-59
З.Ы. Коряво читает прерывания - давлю пробел несколько раз, срабатывает не всегда. |
ABTOMAT, спасибо, пофиксил.
|
На своём старом компе с характеристикой P4 1600 mz 256 озу Жираф 4 МХ440 64 мб. Ну вобщем на допотопной системе 7-илетней давности показывает 21-22 фпс... Ну я вобщем то неожидал. Максимум расчитывал на 5-10 фпс а тут такое... Респект тебе громенный HolyDel.
|
простые повороты кубиков это все фигня. Коллизии - вот, что жестко бьет по фпс. Посмотрим как HolyDel реализует коллизии, а там и подсчитаем кадры_в_секунду. Как говорится, настанет время собирать кадры))) Не в обиду, ок.
|
dimanche13, ты думаеш я ее буду реализовывать?
а зачем, если есть сторонние физ. движки? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot