![]() |
Re: Наши страхи и фобии. Как избавиться?
паук и креведка и даже гигантская крыса убийца животные, но паук это насекомое, т.к. нет отдельного класса паукообразных... есть рыбы, млекопитающий и т.д. ))) - а ваще я ниче не боюсь (исключая черные дыры, остатся глухо-немым слепым инвалидом без обойх ног и мучительную смерть - но думаю нет такого человека которому что-то из этого не страшно )))) ) вот есть такой способ - если чето боишься то скажи себе "я не умру а это самое страшное что может в любом случае быть..." и страх сам собой проподет...
|
|
Цитата:
Цитата:
Темноты и тракторов не боюсь. Побаиваюсь людей, потому вооружаюсь. Но это не фобия, а простая паранойя. Смерть ко мне уж разок приходила: ничего страшного, наоборот, в отличии от жизни- спокойно и тихо, только холодно немножко. Потому смерти боюсь не панически, а ровно настолько, насколько этого требует один из двух основных инстинктов. Кошмарные сны люблю: они интересны и увлекательны, в отличии от Голливудских фильмов ужасов. Панически боюсь только двух вещей. Обе, как и подобает фобиям, довольно иррациональны, и с мылодрамматической точки зрения- весьма эффектны... но о них не буду говорить без присутствия своего адвоката и без содрогания... Ночью же ко мне приходят не ужасы, а исключительно тени прошлых грехов и ошибок. Тихо стоят у изголовья и смотрят мне в душу глазами людей, перед которыми я не могу или уже никогда не смогу извиниться. "Чу, противные!" - говорит им моя совесть сквозь сон, и они понуро уходят, отчаявшись до нее достучаться. У меня всё. Зовём следующего анонимного психа. ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не, всмысле класс паукообразных конечно есть, но блин я не русский хрен знает как сказать, короче в том что я имею ввиду есть тока рыбы, насекомые и т.д. из этого выходит что паук это насекомое (не рыба ведь xD)
|
Во сне Грузовики часто за мной катаются
Это ничего!!! А вот чего я боюсь- это сна который мне приснился в 9 лет ТЕМНОТА ,УЖАСНЫЙ СВИСТ(ХОТЬ НА МЕСТЕ ПОМРИ) ,УЖАСНАЯ БОЛЬ ,НЕБЫЛО ВРЕМЕНИ(ДЛИЛОСЬ ЭТО БЕСКОНЕЧНО) >>:( БУД-ТО В АД ПОПАЛ>>:( Проснулся-понял что свершилось чудо |
Цитата:
|
А вот у этого парня чёто не 6 лап, а у новорожденых их ваще сначало 4.
![]() Цитата:
Быть может это происходит когда инопланетяне сверлят тебе голову? ) Нашёл в нете строчку "Толкование Сна - Шумы". Ниже написано "Чья-то смерть повлияет на судьбу". P.S. Чёто булка глючит, я ссылки не ставил. В другом месте написано: Шум Если во сне Вы услышите странный шум - это предвещает Вам неприятные известия. Если шум Вашего сна заставил Вас проснуться - в Ваших делах будут неожиданные изменения к лучшему. |
Цитата:
Цитата:
|
Боюсь остаться без Инета и вообще без компа. :crazy:
Боюсь нашей русички, которая без зазрения совести поставит парашу прямо в последний день полугодия. Боюсь бородатых седых стариков с обрезами в руках, в тельняшках и дурно пахнущие водкой :crazy: |
Боюсь закрывать глаза - у меня eye-фобия.
|
Цитата:
|
Вы немного не поняли, что такое страхи и фобии.
Страх это то, что заставляет ускоренно биться ваше сердце, вырабатывается много адреналина, выступает холодный пот, начинается паника. |
Цитата:
|
а, да все правильно пауки не насекомые xD ещё раз убедился что википедия спасает жизньи... Chrono Syndrome, ну откуда я знаю где есть ? я что пушкин что-ли ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot