![]() |
Re: Заказывайте модели.
Теперь сказал!
|
помогите анимировать плиз
|
слушайте, народ... если вам нечего моделировать, то тут на форуме полно игровых проектов, которые дико нуждаются в моделлерах... конкретно могу сказать о трех, в которых учавствую: КРИХАТ, Убойный хоккей, Вудкутерс. там ваша помощь реально пригодилась бы...
ну, а лично для себя, хотя не факт, что до меня дойдет очередь, но все же... так вот, лично для себя хочу попросить модэльку чувака. там только одна фигня: надо его на три части поделить, но так, чтобы это незаметно было... также желательно настроить костный скелет. анимировать не надо, просто настроить. если надо более конкретную информацию, то стучите в аську 478-148-910 или на мыло [email protected] предоставлю полное описание и картинки, текстуры и т. д. буду премного благодарен! всяческие Thanksы и указание в специальных благодарностях в разделе авторов игры гарантирую. П. С. если меня в аське не будет все равно пишите... |
Не стал бы просить, но из-за большого объёма работ самим не хватает времени, моделек много надо.
Не мог бы ты намоделить денталей помещений : столов, лавочек, тымбочек и.т.д. |
Цитата:
|
Да, количество полигонов ну никак не характеризует сложность модели или ее создания. Как раз сложнее сделать модель с лимитированым к-вом п-гонов, да чтобы еще было похоже на правду.
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МЕРКАВУ!
Замечательно танк получился! Выполнен в качестве которое потребуется в вартич 2 ) Думаю из вартич 1 в вартич 2 он и эмигрирует ) Сотри пожалуйста в своём посте ссылку на скачивание, ато сопрут в миг. Вот, пусть народ посмотрит: ![]() |
Blitzerg, носи на здоровье. По чертежам вообще моделить просто.
DarkHero, есть такая програмка - SketchUp, там этой мебели - ну просто завались. avel, смоделировать чувака - это я смогу, а вот с костями что делать? Моделирую я в синьке, (после нее на макс смотреть не могу без сострадания), только вот ты захочешь модель со скилетом в каком формате? А я чесно пока не знаю, в какие форматы синька скелет экспортирует, а в какие нет. |
Гитару сделайте пажалуста.......Счас даже чертежи дам....
|
Сколько полигонов? У меня есть готовая на 42000
|
Я если не возражаете можно ещё попрошу кое что? ))
Быть может когданибудь дойдёт очередь ) Все требования к модели как у меркавы. Вот тока верхний и задний винты делать отдельной моделью vint и vint2. Усё, встал в очередь ) ![]() |
Еще бы фотку какую нибудь, чтобы хотя бы приблизительно знать как текстурировать
|
![]() ![]() |
Вот верный подход! Оперативно, чертежи и фотки. Я просто физиологическое удовлетворение получаю от такого проффесионализма! Будет тебе этот штатовский летающий металлолом.
|
Заранее спасибо!
Нам очень нужны модели в игру. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot