![]() |
Re: Проект: Зона Отчуждения
а если честно, то желаю удачи проекту.
что надо: 1) переписать весь сайт и исправить ошибки 2) пока в корне отказаться от идеи с DX10 и писать на Xors3D. 3) взять получше текстуры. |
Я бы еще добавил это:
1) Придумать идею проекту. 2) Написать диздок (пусть не сразу, но сделать это) 3) Собрать ответственных людей. 4) Без лидера никуда. ( это должно было стоять в первом пункте, но пусть красуется и здесь:) ) 5) Начать писать движок для игры, и кроме этого пока ни о чем не думать. 6) дальше уже на ваше усмотрение ;)... |
Цитата:
И самые крутые хакеры тож когда-то были ламерами. Ламерские представления толкают вперед.Так и отсеиваются те кому не судьба и те кому это суждено. Genius Делай! И не слушай ничего плохого! Но я не играл бы шутер. Как альтернатива - предлагаю Шпионский шутер от 2 го лица. ТОгда бы поиграл! И лутше не делайте постапокалипса. :mda: |
Genius, никого не слушай. делай что задумал.
если выйждет шутер таким же отжоговым как статьи на сайте, я первым встану за ним в очередь. |
ндаа.. отжоговый шутер это лучшее решение в твоем случае.
|
Низкий поклон тебе, о глава проэкта...
|
Цитата:
Движок будет писатся с января на блице а движок дх9 и дх10 уже пишется но его мне ещё писть и писать так что его на потом оставим а пока обойдемся блице и на нем напишем двиг:) |
хм, решил поступить как я?
доводить проект на блице и одновременно разрабатывать двиг, чтобы по окончанию первого сразу приступить к разработке второго? |
Нет, идея на порядок круче: писать игру на Блице, при этом делая "свой Блиц" под ДХ10. В результате можно будет вести разработку в два раза быстрее, т.к. игра не будет дожидаться движка. К моменту завершения разработки игры, ёё исходники достаточно будет открыть в новом уже готовом Блице-ДХ10 и нажать "F5". Кармак повесится от зависти...
Geniальная идея, полностью в духе проэкта! Глава проэкта, зажигай! |
Цитата:
|
Удачи Игорь
|
|
Импер, у тебя случайно не завалялась медаль для самого отжогового чувака? имхо - достоен. за креативное мышление.
|
Потдерживаю...его старания должны быть вознаграждены...
|
Цитата:
Genius, молодец! Какой физ. движок использовался? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot