forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Fire Legion (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5444)

Bagration 28.12.2007 13:58

Re: Fire Legion

Нет... Очень сомневаюсь что игра дойдет до играбельного состояние, при котором можна без стыда выложить на игровые сайты или продавать как шароварку. Но опыта получишь немеренно...
P.S. Пожалуйста! Авторы, не создавайте пустые и бессмысленные темы, как сказал Джимон "никогда не обьявляй свои проекты без демо версии
вот когда у тебя на руках что-то играбельное
то тогда кричи какой у тебя крутой проект". На этом форуме не прокатят ПРОСТО слова. Нужен реальный, хотя бы доведенный до БЕТЫ продукт.

Silver 28.12.2007 14:17

Re: Fire Legion

Да... Но мне кажется проект немного сменит свои ориэнтиры ( Ну от полноц. рпг к рпг но очень ограниченной свободой действий ) И выйдет через года 1-1.5.
Bagration, такие игры шароваршики не пренивают ( спрашивал ).
( хотя это я уже не втему )

dector 07.01.2008 21:06

Ответ: Fire Legion

:) Ну если вам нравится - критикуйте! пусть полегчает.

я не буду делать не мега, не простое, а то что я затевал вначале.
кстати - класической шаровары в виде РПГ не видел)

impersonalis 08.01.2008 02:57

Ответ: Re: Fire Legion

Цитата:

Сообщение от HolyDel (Сообщение 72327)
stone_evil, не факт.
наша команда например, работает на энтузиазме уже с мая 2007-ого. да, иногда работа притормаживалась, но она продолжалась, после небольшого отдыха.

ээ батенька! у вас не "энтузиазм", а "мастерство"!

зыж:
dector, удачи

dector 08.01.2008 04:17

спасибо.

а всем "неверюющим" - вы не знаете одного маленького факта из моей биографии))) И это оправдывает вашу критику)

ПС: результаты голосования очень меня потешили...:super:

dector 26.09.2008 00:50

Проект давно закрыт. Я завязал с играми. Время полностью уходит на учебу и web-программирование.

Ну шо вы сделаете - таким вот я наивным был. Сейчас повзрослел. Но если бы не бросил - думаю бы довел до демки. Причина "кидка" - блитз выдавал низкий фпс. потом присматривался к C++ + Irrlicht
но полностью перешел на веб.

ЗЫ. Программирую в вебе лутше чем писал игры :-D

Темку можно закрывать.
ЗЫ2: я держал в тайне - хотел сделать Онлайн ММО с серваком (серверной частью) на php.

ABTOMAT 26.09.2008 11:36

Цитата:

Причина "кидка" - блитз выдавал низкий фпс.
Такое в основном случается от кривых рук

HolyDel 26.09.2008 12:06

ABTOMAT, в целом согласен, но... есть вещи, впринципе не реализуемые на чистом блице, или реализуемые через сторонние библиотеки, вплоть до нового движка (от блица тогда ничо не остается, кроме компилятора и IDE ).
Вот самый простой пример - родной вывод текста. Тыж не будеш спорить что он тормозной вжопу?

Поетому надо всем срочно переходить на Xors и нормальный ЯП, или блитцмакс или с++.
А родной блиц проявляет признааки жизни тока если его напичкать дополнительными либами (ничего против дополнительныз либ не имею - но ето уже заслуга разработчиков либ, а не марка сибли )

Антихрист 26.09.2008 12:24

Поянтно ( Если человек ищет повод что бы что то не делать он его найдет. Жаль конечно за то говорил
Цитата:

а всем "неверюющим" - вы не знаете одного маленького факта из моей биографии))) И это оправдывает вашу критику)
ну что же удачи в web

dector 13.10.2008 17:32

гы. ну лана. хотите верьте. хотите нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:40.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot