![]() |
Ответ: Просьба улучшить
NovICE, нельзя регистрироваться под другим ником.
вообще нельзя иметь два (или более) аккаунта на этом форуме. над кодировкой работают, скоро исправят ;) |
Re: Просьба улучшить
СПАСИБО ТЕБЕ ХОЛИДЕЙ ЧТО ОТВЕТИЛ НО Я НИЧЕГО РАЗОБРАТЬ НЕ МОГУ ОПЯТЬ КРАКОЗЯБРЫ... ВООБЩЕ ЧТО ЗА...((((
|
NovICE, nelzya registrirovatsya pod drugim nikom
voobshe nel'za imet' neskolko akkauntov na etom forume nad kodirovkoy rabotayut, skoro ispravyat |
народ, а у меня оффтопный текст, вообще и выделять не надо. и так видно... че за... даешь старый оффтоп!!!
|
Согласен. Старый оффтоп лучше.
И еще. Прошу вернуть возможность закрытия темы автором. |
Цитата:
Я за старый оффтоп! |
Я тоже за старый оффтоп.:wild:
|
Просто вернуть старый оффтоп.
И еще - теперь ссылки вида boolean.name/forum/... не работают. Просьба редирект чтоли сделать. |
Fla
база id'шников сбита, толку от редиректа ноль |
Хорошо бы еще закрепление первого сообщения в теме.
|
Мне хотелось бы иметь тему для кпк. Или тему с минимальным графическим оформлением - те только текст, картинки в аттачах ссыками.
ГПРС трафик дорогой и тратить его на картинки нет никакого желания, а вне дома я нахажусь большую часть времени. зы у тех кто имеет смартфон простая тема будет лучше масштабироваться. |
Trilliput
отключай картинки. :) |
дык, всеравно остаться проблема подгонки под экран. Ты воть попробуй рассмотри кнопы меню. Большую часть экрана занимает пустота.
|
блин, потерял тему, где писалось о новом оффтопе.. решил отпоститься здесь.
ИМХО надо возле надписи "Оффтоп" поставить кнопочку +/- (свернуть/развернуть), а то не оч понятно.. я в начале не понял почему все пустые офтопы ставят....:-D |
Можно после слова оффтоп просто рисовать стрелочку ▼
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot