![]() |
Ответ: Тырим 3д окружение и модели из любимых игр...
Такой вопрос. Пользовался когда то ей, нарадоваться не мог:) .
А теперь, после перестановки винды пахать нихочет. Запускаю указываю экзе , жму ланч а она погрузит секунды 2 и всё. Что тер делать?:''(( Win XP SP3 Prof 2008 |
Что, что... зря значит ставил sp3.
Ставь вторую хрюшу дополнительной виндой, если нужно будет тырять модели заходи туда и делай свои грязные дела :) |
Искренне извиняюсь за некропостинг, но я не могу молчать!
:-D :-D :-D Я мечтал о такой программе с момента установки Блитца! Так как я моделлер весьма фиговый, то это просто огромная помощь мне! Благодарю тех, кто помог мне узнать о такой программе! Извиняюсь за излишнюю эмоциональность, но я так рад, что слов нет:-D И в качестве примера могу привести вот картинку: ![]() Хехе, осталось только анимацию прикрутить:-D |
Слышал об этом и использовал, только не понятно одно. Вот я выдернул сцену в 3Ds Max. Там все затекстурировано. Мне нужно эту модельку вставить в программу. Я экспортирую в .3ds, открываю просмоторщиком Blitz, но там только геометрия без текстур, как делать правильно?
|
положил текстуры рядом с моделью ??
Если не помогает то в редакторе материалов в максе заново текстуры для этой модели поназначай !! Возможно трабла с путями !! |
Какого формата текстуры? Выдиратели схороняют в dds, который старыми версиями блица не поддерживается. Решение: обновить блиц до более новой версии. Обновлённый пайплайн (просмотрщик, то есть) уже тоже научился понимать этот формат. Обнови и его. Чтобы в просмотрщике были видны текстуры, ставь галку "Related paths" (или как-то так, пишу по памяти). При загрузке модели в блице текстуры клади в папку вместе с моделью, тогда они загрузятся сами вместе с моделью.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot