![]() |
Ответ: Проект Python
На заднем фоне неба четко виднеется кубизм,как бы одна его сторона-исправь,портит впечатление реалистичности и эффекта присутствия.
P.S. я так и не понел: это гонка или шутер? |
Чет я торможу
скачал, запустил. Бродил бродил... Удалось открыть дверь и залезть в машину. Дальше был облом. Темно, мерещацца монстры за каждым углом, и только магический пистолет, стреляющий файерболами скрасил мой досуг Видимо испугавшись жуткой магии все монстры с зомбями разбежались за пределы квадратного мира. Побродив для очистки еще минут 10 и проЩЩупав каждую пядь родного бастиона, я с сожалением покинул игру... Потом она покинула меня. В корзину. |
мужики, ну вытащите небо из сталкера, или и семплов возмити, там все просто как 2х2;)
|
Re: Ответ: Проект Python
Цитата:
1. C монстрами действительно пока дело обстоит не очень круто. Пока руки до искуственного интеллекта не доходят. Живности прибавится однозначно в одной из след. версий, а сейчас пока без противников. 2. Небо уже давно не квадратное - это пережитки версии 0.4 3. Проект живет!:ok: Багов еще очень много. И мы постепенно будем с ними бороться! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot