![]() |
Ответ: Движение людей и животных
Цитата:
превращается в полигональную сетку - в редактируемую? (боюсь запутаться в названиях) сетку -да, могу модиф-ть. В формат 3ds - да, кажется могу (столько раз пробовала методом тыка) "дальше не сложно сделать простенькую программку-вьювер на blitz3d"- :4to: и вот тут заканчиваюсь я...Где найти? В инете? :dontknow: У меня с языками проблема, есть ли рус. яз.? или хелп? Сейчас попробую найти, но если не трудно, подскажите, пожалуйста. |
ОлАня
могу сегодня-завтра набросать программку, только скажи - лутче чтобы крутить модельку мышкой или клавишами ? |
Афтору вроде как хочется на сайт это дело положить :dontknow:
Вроде, где-то видел, чтобы прямо из сайта можно было смотреть 3Д сцены но в д. случае это не вариант |
Цитата:
что-то скачала (может не то, с "халявой" у меня всегда проколы, не умею), но что с этил делать, как открыть (запустить)? Цитата:
а то закружило меня в какой-то глупой непонятке, с какой стороны подступиться.:dontknow: |
Цитата:
|
|
Великое и смешное часто так переплетены друг с другом ....,
newman, мне стыдно и смешно, но желание сделать все правильно - сильней. Минута срама: :sorry: на какие кнопочки надо нажать, что бы скачать то, что надо и что бы это (то, что надо) открылось и там был хелп . (ну, не знаю, :"( :wallbash: :"( как это сделать) |
ОлАня стучи в асю, и проверь личные сообщения :)
|
ОлАня
если на сайт то нормальной возможности сделать это пока нету |
Цитата:
newman, большое спасибо :super: ,(почти) все получилось! :ok: Как только появятся умные вопросы :rolleyes: , обязательно постучу. :wallbash: :@ Пошла копать. ;) |
ОлАня
Ты вроде разобралась, но отвечу на будущее. Вообще грузи последний deepexploration. Он ковертит все во все. А так же создает 3д вьюеры в виде хтмл. Его можно выложить, и в нем смотреть модели даже просто на сайте. Ничего не скачивая. |
ухты, у нас на форуме прибавление женского полу... и уже целая куча голодных проггеров накинулись на бедную девушку со своей помощью... стыдно товарищи! =))) а я как всегда не в курсе... мда, стареемс... а нука пропустите дедушку авела вперед!..
ну да ближе к теме... на сайт енто можно выложить в врмл формате, правда, боюсь для него поликов в этих моделях многовато будет... чтоже до блица, то в нем тоже имеет смысл разобраться, авось, появиться еще один проггер в наших стройный рядах, тем более с таким желанием "копать"... а коли будут вопросы, то стучи если че и ко мне... а хотя ты ко мне не достучишься, ибо аська чересчур защищена от спама... =)) так что, если есть желание пообщаться на тему блица, то скинь номер аськи мне в личку. рад буду помочь. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot