![]() |
Ответ: Размытие...
Ржал, не мог сдержать слёз. Всем спастбо ;)
|
Цитата:
ЗЫЖ Diplomat, жжош! |
Я думаю его надо забанить на месяц - учить азы.
|
Цитата:
А тут мы пытаемся навернуть его на путь истинный... 2 JeSss: Может так будет понятнее? :dontknow: Код:
;инициализируем графику В цикле ты пишеш тот код, который должен постоянно повторятся. В нём ты не пишеш создание камеры и т.д. В цыкле конечно выполняются единичные действия или действия которые повторяюся нужное кол-во раз, а не постоянно, но для этого вводятся условия ( If - Then ( Else - IfElse ) ), счетчики или переменные - флаги. Синим (и зеленым) выделено то, что ты пишеш ДО цыкла. Зеленым выделена функция. Жирным - начал и конец оной.... |
Re: Размытие...
То, что ты их раскрасил пойму без темы, это я и так понимал, а насчёт функций, я туда впихивал функции создания и обновления Блоу, и НЕФИГА!
|
JeSss. разберись пока в этом коде.
рано тебе еще делать Блоу (кем бы он не был) |
Цитата:
|
JeSss
подсказка на милион : 1) не работает Код:
repeat Код:
repeat |
Re: Ответ: Размытие...
Цитата:
|
Я с Вас фигею, Господа. В соседней ветке срете человеку за шиворот, за плохой(по вашему мнению) код, а тут разноцветными фламастерами разрисовываете КритКубы ленивому Нубу.
|
"Срем за шиворот" потому, что вот "ленивый нуб" и в простейшем коде не может разобратся. А теперь представть что будет, если он скопирует тот код ;)
|
dimanche13 + 1
в упор не понимаю почему забанили "Главу Проекта". Оскорблений со стороны "обсирателей" было не меньше, а то и больше. имхо, нубчик который ошибается лучше чем нубчик который ничего не делает. |
Цитата:
Примеры оскорблений его в студию Я таковых не нашел Вся критика кода по делу На личности никто не переходил |
tormoz, это не критика ;)
критика - это когда указывают на ошибки, а не на их наличие. ща будет added не будет ;) оказывается прямые оскорбления "Главы Проекта" начались после евошных оскорблений: пример: Цитата:
Цитата:
|
HolyDel
Ты невнимательно посмотрел. Оскорбление с говноедами и засранцами было выше поста Райтера Он только ответил (ИМХО еще мягко) Я среагировал по правилам: нагадил- получи. Минимальный срок бана за оскорбления 10 суток. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot