![]() |
Ответ: AVATARS
Вроде в Fast Image можно одной командой всё 2д подогнать под разрешение...
|
Цитата:
|
Нече так, при нажатии ESC я хочу выйти из неЁ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых опыт; Во вторых сделаешь под себя, будет быстрее работать и удобнее использовать; В третьих копирайты не надо соблюдать:); В четвёртых можно сказать что проект создан почти полностью тобой. |
Всё верно!
Путь делает ручками! Я в своё время тоже вон например воду с отражениями написал (хотя был ашадов) Получилось тормозно и глючно, но зато я много чему навчился) Другое дело что ждать придётся долго пока интерфес подгонит... |
Цитата:
Или что интерфейс не будет видно если его пока не делать в других разрешениях? Так это на нажатие клавиатурных кнопок не влияет. Цитата:
Цитата:
Тем более что интерфейс интерактивный - нажатие на кнопки тоже нужно переписывать. Кстати Аватарам исполнился месяц. |
Примерно завтра выложу новую демо, может и сегодня но вряд ли
|
довай, ждём
|
ну вот, версия .07:
в основном графическо-вспомогательные изменения больше делтататайминга весит 7.4 mb http://rapidshare.com/files/12666689...ars07.rar.html |
Да: разница видна(папки):
06:5*172*290 байт 07:9*817*620 байт А так больше всего мне понравились враги(по изменениям) p.s.: Где ты нашёл столько музыки и звуков. |
Всё-таки сделай несколько попыток,
если будет много уровней это будет лучше. |
level 0, загружаю и нажимаю переход в темнотень
вылетает ошибка деления на ноль - автор проверь все места где есть деление на целое число ! |
NoNsense, а можешь вот сюда вылить?
www.rapidshara.ru Задолбала эта реклама буржуйской рапиды и время ожидания... |
Цитата:
сообщаю что во-первых нашел работу и теперь Аватары надолго отложены... Цитата:
позагружай другие уровни Цитата:
нормального нет :( мой оператор этому очень классно поспособствовал, так что теперь я даже в инете буду редко и выложить пока ничего не смогу. вобщем к сожалению не могу теперь заниматься проектом ни физически ни фактически :( :( :( такие вот дела |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot