![]() |
Ответ: Запуск большого адронного коллайдера :)
Цитата:
|
Считаю нужным оповестить булочников, что 10 сентября (в среду) состоится запуск.
http://elementy.ru/news/430810 |
10 сентября мне в школе показывать презентацию.
Если произойдёт Конец Всего Ныне Живущего мне не придётся позориться перед классом :lol: |
Главное, чтобы страпельки не образовались.
Кстати, википедия предлагает поработать над статьями о БАК. |
10 сент. будут гонять на низких энергиях. Даже ниже чем уже существующие коллайдеры.
а на полную выведут только в декабре Только не надейтесь - ничего не будет В этом году зафиксировано 4 потока космического излучения на порядок превосходящего энергетику коллайдера черных дыр не обнаружено :)) |
tormoz спасибо, успокоил :)
|
Дыр не будет, будет тока портал из которого вылезут триноги...
|
Когда Чернобыльскую АЭС запускали, тоже обещали, что "ничего не будет".
|
Цитата:
Есть такая вещь, как Аксиома потенциальной опасности любой человеческой деятельности |
Седня показывали док. фильм про то, как пилот привел сыночка в кабину самолета и дал порулить, после чего самолет рухнул. Так вот я представил такую картину: Физик привел своего сына посмотреть Большой Адронный Коллайдер. Дал ему покрутить рычажки, понажимать кнопочки. Последние его слова были "Не трогай эту кнопку!!!".
|
Romanzes
возможность существования каких-либо комбинаций кнопок приводящих к печальным последствиям убрали после аварии на Чернобольской АЭС в 1986 году да и вообще любые недостатки связаные с человеческим фактором убирают после крупных проишествий (к примеру - диспетчеры аэродромов) |
3...2...1... старт!
БАБАААХХХХХ! Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр (Светлаков) — Э, вы че тут делаете? — А, щьто делаим? Э ми тут... — Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? — Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника... — Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили? — Хигис деляли... — Какой еще хигис? — Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали... — Вы их че, столкнули что ли? — Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! — Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели? — Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан — бабащнуль калайдерма кирьдихълар.. — Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин. — А там еще за нами потом заходить будут... — Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили? — Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался... — Ладно, сколько вас там — Щесь милиардав... С половинама... |
tormoz, убил :-D
Цитата:
|
Тормоз, жжош как всегда :lol:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot