![]() |
Ответ: EVE ONLINE
Цитата:
|
А что мешает совмещать приятное с полезным?
|
По скринам напоминает X3:Reunion
|
Ева не симулятор, а РПГ.
Управление мышью. |
Хех появилось время погонять, отличная штука, такого удовольствия от ммо игры не получал со времён ВоВ = )
а видел я их много... играю на Amarr ник RusOver, кто хочет - добавляйте в друзья =D пока на триале...появится возможность буду за денюжку играть |
Если есть желание вступить в нашу корпорацию,
лети в систему Motsu на VI Moon 6, в станции в списке корпораций ищи SOVIET MILITARY CORPORATION, и подавай заявку. ![]() От амарии джампов 12-15 до мотсу. Мой ник MAGYRUS А самые дешёвые ключи к еве тут - http://direct.cod.ru/goods/983041/ |
Overlor, когда сервер опять включат (через час), лети в Motsu к шестой луне. там есть корпорация - "SOVIET MILITARY CORPORATION". Вот, мы там, присоединяйся ))
|
Появится возможность - объязательно прилечу= )
а щас почитай мануал который в этой теме Ога, еву 10лет делали куча народу, посмотреть только карту =D |
Ну 5000 систем звёздных.
Из центра галактики до края 73 джампа. Тобишь гдето 150 систем по ширине, это в плоскости, а карта то объёмная, так шо 5000 там есть, если не больше. |
В будущем разрабы планируют сделать возможность передвижения по станциям.
|
Что-то возле 6 луны - никакой станции не вижу
|
Motsu?
|
Blitzerg
повесь пожалуйста в подпись картинку 1600 на 1600 нееее, лутче 2500 на 2500 весом в 3 мб ! и в сових сообщениях пиши только смайлы |
Всё, спасибо, нашел, терь буду задалбывать нубовскими вопросами =D
кста, прыжков было 12 |
jimon, лучше видео, в HDTV качестве ))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot