![]() |
дааа...девушка которая тебя любила...у тебя ситуация гораздо проще
если мне 1-н раз удасться проделать что-то такое,то думаю 2-го раза уже не бует, мне просто не позволят этого сделать |
Цитата:
|
И все это ОДНА-единственная строфа! На фоне остальных, конечно...
Я просто на небесах (да нет, не умер)! Только не надо давить друг на друга, и обвинять, и к словам цепляться тоже не надо... хотя вам лучше знать... Насчет спора: я полностью согласен, что курящему человеку НУЖНО помогать бросить, особенно любимому. Если ОН (человек) любит тебя, то тут проще, а если нет? А незнакомым как помочь (таковых 99.9%)? ПС: "Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полкИ за собой повести!" -на стенке висело в классе русского и лит-ры... |
Цитата:
вот уже 3 недели почти не курит - тока пару сигарет за выходные(сама честно призналась) |
но пожалуй такие методы хороши и действенны ,к сожалению, только в том случае,когда видишь человека достаточно часто :unsure:
Жека Цитата:
но фраза хороша |
не хочу проводить лекцию по силе СЛОВ....но малёк напишу...
наш народ раньше название насил : словяне.... т.е. предки наши СЛОВА ВЕЯЛИ короче следите за словами....если слова идут от сердца, то они могут много чего наделать! Цитата:
|
:o вообще-то пишется СЛАВЯНЕ
|
Цитата:
|
весьма непрочные доказательства
|
Цитата:
"Новая хронлогия Руси, Англии и Рима" аФторы : Носовский и Фоменко очень интересная книжёнка! |
это все конечно хорошо,но при чем тут Петр 1 и славяне,они до Петра были
|
Цитата:
может помните такой момент в истории , когда Пётр 1 решил образование в страну ввести? ну вот он прегласил летописцев переписать якобы историю нашу....ну они было не от сюда (забугорные писаки) и написали всякого...... ну всё в этом роде |
это я и так знаю, теория согласно которой гос-ва у нас не было до того,как мы не пригласили Рюрика
но мы то спорим на счет написания слова "славяне" |
ближе к теме - меньше флуда
|
Цитата:
в аналогичной книге читал про следующее: в кирилице букв меньше чем было звуков до этого на Руси.....вот и нескладушки пошли от тех пор... на счёт Рюрика....мы его НЕ ПРИГЛАШАЛИ! нам навизали его, до него у нас не было правителя, но и без правивителя наш народ процветал! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot