![]() |
Ответ: Скриншоты "IZ", "SPAD"
ы, найс, может даш уже демку погонять)) ?
|
Демка скоро будит только надо почистить ресурсы игры и противников научиь стрелять они у меня пока только бегают.
|
даешь покачественнее текстурку на перчатки и оружие... ну пожааалуйста...
|
Да нормальная там текстура
|
Хорошо парень! Растешь на глазах.
(Жду демку) |
Dzirt, "первый, первый, кто говорит ?" *пшш...*
|
похоже будто на терейне кто-то что-то пытался из лего построить, а потом дал моделям бетонных стобов интеллект и пустил их гулять.
|
Re: Скриншоты "IZ", "SPAD"
Автор молоток! скрины выглядят уже очень вкусненько,но главное чтоб летало все.
|
Вложений: 2
Мне удалось разобраться в bumpе Ashadow! Только тени остаются не доступны- слишком тормозят игру. Хотя я планирую использовать в игре источники света блитза поэтому бумп будет не к месту:dontknow:. но на втором скрине все включено! это вполне возможно если делать игру с "верхней камерой".
|
Второй скрин напоминает UFO Aftershock ^^
|
Классно получается! Думаю если постараешься получится забористый экшн! Слежу за проектом!)
|
Вложений: 1
Есть демка небольшая. Только она немного старая:-D , но это тот же шутер.
http://file.qip.ru/file/94004929/c2e...ooter_1MX.html Это я еще уровни рисую, думаю демка будит через дня 2 уже на новом двиге |
Прямо сезон демок! Вдохновляете! Нада и мне свою довести до показабьельного состояния. Качну - отпишусь.
З.Ы. Нельзя куда нить без регистрации? * Пардон, нашёл Понравилось)) Оружие сам рисовал? Молоток! Не мега-проЮ но вполне приличное и старательно сделано ) И ещё счётчик патронов на магазине - в Star Wars Republic Commando была такая фишка. |
круто, кончено до законченного состояния ещё далеко, всяких недочетов столько, что даже писать лень ! и отдельное очень большое спасибо за то что исходники выложил ! правда зря без экзешника, если у кого блица нет вот - http://rapidshara.ru/103271
|
Да кстати там код открыт если кому интересно( если сможет разобраться o_O) надеюсь со сборкой проблем не будит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot