forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Он-лайн игра Forces Сlash (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=7549)

Abiron 07.02.2009 23:35

Ответ: Он-лайн игра Forces Сlash

Гора-не под силу. А штук 5-10 для начала-смогу.
Защита там правда от добрах людей. (хотя есть алгоритм, который не знаю, как вскрыть, но знаю как сделать, хотя это и не понацея).
Про свежесть-самое главное. Это я и хотел услышать. Спс. С онлайном разберусь. Реклама и вообще раскрутка-удел SEOшников, коим я и являюсь куда более, чем программером блитз. На тысячи онлайн не надеюсь, но вот пустота игре тож не грозит.

Abiron 20.02.2009 18:28

Сделал сеть. Сейчас передача инфы о всех есть. Делаю коллизию.

ARA 20.02.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Abiron (Сообщение 98667)
Сделал сеть. Сейчас передача инфы о всех есть. Делаю коллизию.

Похвально, ты сделал для игры по локальной сетке или серв есть какой?

Android 20.02.2009 19:42

Ответ: Re: Он-лайн игра Forces Сlash

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 97237)
пошаговые бой = унылое гавно

Иди в кризис играйся, раз пошаговые гавно! Фаллаут1и2 рулят и ниибет

NitE 20.02.2009 22:24

ага, пошаговые бой в казуальном онлайн шутере... ты сордельку с пальцем не сравнивай...

Abiron 20.02.2009 22:30

ARENSHI ни то и не другое. Если делать, как подумал ты то яб уже давно с сетью закончил. Я маился с k-netlib который позволяет вне локалки пахать. Конкретно пробовал-я серв ко мне конектятся и все пашет. На других сервисах никак не пахало.

Slepetc 22.02.2009 01:21

Ой блин.Абирон, я хочу обратить твоё внимание, что на данный момент ты ты кода вбил минимум в два раза меньше, чем слов на форуме, я уж молчу про твои бесконечные опросы в мэиле.
Ты попробуй писать код, а не сюжет, тогда всё будет сделано очень быстро, я тебе гарантирую.

Abiron 22.02.2009 11:20

Извени, но у меня нет привычки сначала сделать фигню а потом сидеть и думать-ктож в нее играть будет?

NitE 22.02.2009 14:18

Slepetc, +1
Abiron, всёравно никто нивочто играть небудет - так-что сделай хоть что-то...

Abiron 23.02.2009 11:57

Цитата:

Abiron, всёравно никто нивочто играть небудет - так-что сделай хоть что-то...
Наверное из-за того, что я так не поступаю, еще ни один мой прект не остался безизветным.Любой был так или иначе оценен людьми.И какая раздница, колько я пишу. Всеравно код быстрее писать не начну.

NitE 23.02.2009 14:18

какие у тебя ещё проекты ? выкладывай...

Abiron 23.02.2009 15:09

bloodly dorgen и phpgen ими пользовались по 30-70 человек в сутки, щас сайт закрыт из-за разногласий с хостером.
Щас фирмочка makeprosoft приносит приличные деньги, только хостинг меняю. Были еще, только я их все хостил в одном месте, а недавно хостер мне все настроение испортил. Из всего, что помню, был только один неизвестный никому проект-самый первый прога "Островок" могу выложить.

Slepetc 24.02.2009 15:28

а чё за хостер и чё за проблеммы?и выложи сюда сами проЭкты, не будь голословным...

Abiron 24.02.2009 15:30

:mad: :mad: :mad: Издеваешься? в большинстве этих проектов ты мне с кодом и подсказывал иногда, и хостера ты знаешь отлично. Кстати с твоей игрой что?

Slepetc 25.02.2009 17:50

Когда новые скрины будут?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot