![]() |
Ответ: О неформальных движениях (эмо, готы, голубые)
Цитата:
Мой камент был не по геев. См. пост Атомикс-а |
Цитата:
А девушки - точно такие люди, как и мы. :) Им тоже нужен хороший сексуальный парень, и секс с ним - тоже! :) Просто девушек надо знать и учиться их понимать. ;) |
Ток без обид.
Цитата:
Я просто против всякого проявления гендорной дискриминации. Цитата:
И лозунгов типа " у нас в СССР секса нет", я не выдвигал. Цитата:
Не надо меня выставлять борцом за непонятные иделаы, просто секс без любви, это как дырка без бублика. Цитата:
Ну и в финале - вот Атомикс, не устаёт заворачивать абороты,в духе диалектики суждений и взглядов (что корректно, это как упоминание о том, что задачу надо решать для скоростей ниже световых), а ты как-то любишь настаивать на доминанте своего авторитета.. Хотя - это твоя индивидуальность. Кто-то например, ко всем на "вы" обращется, кто-то избегает цитат, а кто-то любит особей своего пола. Любой имеет право на мнение и некторые формы его выражаения. Так что - не надо катить балоны на себя) Пусть каждый остаётся при своём мнении, но помнит, что это право влечёт за собой ответсвенность: не давить мнения других людей. Любой таракан в конечном итоге - это индивидуальность. (Это я попытался вернуть беседу в исконное русло, хотя она, похоже, себя изжила) |
Знаете, что меня больше всего в этом дискассе веселит? Название темы. Просто вчитайтесь в него:
"О неформальных движениях - эмо, готы, голубые..." Объясните мне, неразумному, КОГДА к неформалам стали причислять по признакам сексуальной ориентации? Нет, я не спорю, декларируемый гомосексуализм (на быдло-языке понты п*д0раса) можно к ним причислить (как подвид клабберской субкультуры), но все равно как-то воротит от мысли что геев нынче принято считать неформальной субкультурой... |
ну - смотря как определить слово неформат. Например ходить босиком по улице - это девиация, статистический неформат.
|
Ответ: О неформальных движениях (эмо, готы, и прочие) и гомосексуализме
насколько я понимаю под движением голубых подразумевается это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ЛГБТ-движение касательно про геев скажу: Вся штука помоему заключается в том как это обыграно. Ведь одно дело, когда люди действительно пытаются как-то уравнять права обычных граждан и граждан нетрадиционной ориентации, подходя к делу очень осторожно и деликатно. И другое дело, когда неуправляемая масса непонятных разукрашенных малчико-девочек выходит на улицы и прямо пытаются навязать людям, что быть геем это здорово. Гей-парады - так это называется. Тысячи молодых и не очень представителей мужского и женского пола одеваются в какие-то непонятные одежды, перья. И если женщина воспринимается шутиливо, то мужчин соверешенно не понять. Плюс к этому их подобающие поведение, о котором врятли стоит упоминать, вызывает только отрицательные эмоции у нормального человека. Кино и телевидение предоставляет теже самые образы зрителю - похабные извращенцы в гей-клубах раздают себя направо и налево. ущемление прав человека - это не правильно, даже если человек гей (или любой другой представитель сексуальных меньшинств). Вот только возникает вопрос - уровняв права геев и обычных граждан, не получится ли так, что та самая "адская масса в перьях" заполонит все и вся и станет попросту неуправляемой? (И утонем мы в таком разварте, что повторится история с городом Содом? :) ) Честно говоря никогда не общался с геями. Нет и таковых знакомых. Зато есть "уличное" представление кто же это такие и что с ними делать в случае встречи. "Мочили пи*оров хитрых трясущих рванным задом...". Так что вопрос к тем у кого опыт общения с подобным личностями был: действительно все так страшно? |
Цитата:
Цитата:
2 impersonalis, ПОдожди.. я см уже запутался.. И на счёт того же автобуса... Внутырь глянь... Обивка - любого цвета, стальные части ходовой - либо ржавые либо в масле итп.. Понятно что это образно, но всёже... По внешнему виду судить незя... Цитата:
у ingko лутьше получилось растолковать... Цитата:
... |
|
Цитата:
|
С ним общались животные. Своими языками - воем, движениями тела, но общались.
|
|
Кто такие ЭМО?: http://rutube.ru/top20_2008/?track_id=1337914
|
Цитата:
В конце, правда, оказалось что это стеб :) Самое жесткое вот это: http://vkadre.ru/videos/8253714 И как раз по теме хD |
Цитата:
Где ты такую жесть откопал? |
По-моему про ЭМО, это как раз оригинал, а остальное стёб-пародии.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot