forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   О неформальных движениях (эмо, готы, и прочие) и гомосексуализме (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=7585)

impersonalis 09.01.2009 21:36

Ответ: О неформальных движениях (эмо, готы, голубые)

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 94261)
impersonalis, троллейбусы, может, и не все синие, а вот, геи - таки-да. :-D

т.е. ты придерживаешься теории, что никто из "мжуеского полу", включая тебя не может чисто и бескорыстно любить, а любит только ради коитеального контакта? Девушки же напротви - чистые и непорочные создания, втаптывающие в грязь свою гордось и честь в вченой мечет о светлой и чистой любви? :4to:
Мой камент был не по геев. См. пост Атомикс-а

ingko 09.01.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 94263)
т.е. ты придерживаешься теории, что никто из "мжуеского полу", включая тебя не может чисто и бескорыстно любить, а любит только ради коитеального контакта? Девушки же напротви - чистые и непорочные создания, втаптывающие в грязь свою гордось и честь в вченой мечет о светлой и чистой любви? :4to:

"Контакт", к твоему сведенью, - это высшие физическое проявление любви. Любишь - значит хочешь! Иначе, это не любовь. Это влюбленность, дружба, привязанность (всё, что угодно), но не любовь. Секс без любви, конечно, бывает, но вот любви мужчины и женщины без секса - нет. :) Кто боится секса, тот просто боится его последствий и ответственности.

А девушки - точно такие люди, как и мы. :) Им тоже нужен хороший сексуальный парень, и секс с ним - тоже! :)

Просто девушек надо знать и учиться их понимать. ;)

impersonalis 09.01.2009 22:06

Ток без обид.
Цитата:

Просто девушек надо знать и учиться их понимать.
ой-ли донжуан! ;)
Я просто против всякого проявления гендорной дискриминации.
Цитата:

Любишь - значит хочешь
Там же сказано: хочешь - значит любишь. Как бы не одно и тоже.
И лозунгов типа " у нас в СССР секса нет", я не выдвигал.
Цитата:

к твоему сведенью, - это высшие физическое проявление любви.
На то пошло, одно дело - детей делать, другое - ...
Не надо меня выставлять борцом за непонятные иделаы, просто секс без любви, это как дырка без бублика.
Цитата:

А девушки - точно такие люди, как и мы. Им тоже нужен хороший сексуальный парень, и секс с ним - тоже!
Ну а я про что!? Гворим об одном и том же, и ты не соглашешься.

Ну и в финале - вот Атомикс, не устаёт заворачивать абороты,в духе диалектики суждений и взглядов (что корректно, это как упоминание о том, что задачу надо решать для скоростей ниже световых), а ты как-то любишь настаивать на доминанте своего авторитета.. Хотя - это твоя индивидуальность. Кто-то например, ко всем на "вы" обращется, кто-то избегает цитат, а кто-то любит особей своего пола. Любой имеет право на мнение и некторые формы его выражаения.
Так что - не надо катить балоны на себя) Пусть каждый остаётся при своём мнении, но помнит, что это право влечёт за собой ответсвенность: не давить мнения других людей.
Любой таракан в конечном итоге - это индивидуальность.
(Это я попытался вернуть беседу в исконное русло, хотя она, похоже, себя изжила)

Taugeshtu 09.01.2009 22:27

Знаете, что меня больше всего в этом дискассе веселит? Название темы. Просто вчитайтесь в него:
"О неформальных движениях - эмо, готы, голубые..."

Объясните мне, неразумному, КОГДА к неформалам стали причислять по признакам сексуальной ориентации?
Нет, я не спорю, декларируемый гомосексуализм (на быдло-языке понты п*д0раса) можно к ним причислить (как подвид клабберской субкультуры), но все равно как-то воротит от мысли что геев нынче принято считать неформальной субкультурой...

impersonalis 09.01.2009 22:37

ну - смотря как определить слово неформат. Например ходить босиком по улице - это девиация, статистический неформат.

ZanoZa 10.01.2009 03:32

Ответ: О неформальных движениях (эмо, готы, и прочие) и гомосексуализме

насколько я понимаю под движением голубых подразумевается это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ЛГБТ-движение
касательно про геев скажу:
Вся штука помоему заключается в том как это обыграно. Ведь одно дело, когда люди действительно пытаются как-то уравнять права обычных граждан и граждан нетрадиционной ориентации, подходя к делу очень осторожно и деликатно. И другое дело, когда неуправляемая масса непонятных разукрашенных малчико-девочек выходит на улицы и прямо пытаются навязать людям, что быть геем это здорово. Гей-парады - так это называется. Тысячи молодых и не очень представителей мужского и женского пола одеваются в какие-то непонятные одежды, перья. И если женщина воспринимается шутиливо, то мужчин соверешенно не понять. Плюс к этому их подобающие поведение, о котором врятли стоит упоминать, вызывает только отрицательные эмоции у нормального человека.
Кино и телевидение предоставляет теже самые образы зрителю - похабные извращенцы в гей-клубах раздают себя направо и налево.

ущемление прав человека - это не правильно, даже если человек гей (или любой другой представитель сексуальных меньшинств). Вот только возникает вопрос - уровняв права геев и обычных граждан, не получится ли так, что та самая "адская масса в перьях" заполонит все и вся и станет попросту неуправляемой? (И утонем мы в таком разварте, что повторится история с городом Содом? :) )

Честно говоря никогда не общался с геями. Нет и таковых знакомых. Зато есть "уличное" представление кто же это такие и что с ними делать в случае встречи. "Мочили пи*оров хитрых трясущих рванным задом...".
Так что вопрос к тем у кого опыт общения с подобным личностями был: действительно все так страшно?

Atomikc 11.01.2009 23:21

Цитата:

Atomikc, был такой опыт! я тоже помню его. но только при чем тут он? да, без общения человек гибнет... с этим вроде никто и не спорил...
При том, что такой фактор как общение уже в нас запрограммирован.... и остальные тоже, без которых человек не может нормально жить.... и с каждым таким фактором рамки нашей индивидуальной сужаются..

Цитата:

и как тогда глухие дети выживают? чем-то напомнил эксперимент:
Очередной парадокс..
2 impersonalis, ПОдожди.. я см уже запутался..

И на счёт того же автобуса... Внутырь глянь... Обивка - любого цвета, стальные части ходовой - либо ржавые либо в масле итп.. Понятно что это образно, но всёже... По внешнему виду судить незя...

Цитата:

т.е. ты придерживаешься теории, что никто из "мжуеского полу", включая тебя не может чисто и бескорыстно любить, а любит только ради коитеального контакта? Девушки же напротви - чистые и непорочные создания, втаптывающие в грязь свою гордось и честь в вченой мечет о светлой и чистой любви?
Эм... я не говорил (Или не хотел, чтобы ппоказалось, что) тупо говоря влечение есть любовь итп в том же духе... это один ин её проявлений..

у ingko лутьше получилось растолковать...

Цитата:

Цитата:

А девушки - точно такие люди, как и мы. Им тоже нужен хороший сексуальный парень, и секс с ним - тоже!
Ну а я про что!? Гворим об одном и том же, и ты не соглашешься.
Кажись понял терь... ;)

...

ZanoZa 12.01.2009 01:25

Цитата:

Цитата:

и как тогда глухие дети выживают? чем-то напомнил эксперимент:
Очередной парадокс..
скорее всего в эксперименте с детьми не просто "разговаривали", а "общались" в любой форме, не зависимо от отклонений ребенка

Phantom 12.01.2009 06:34

Цитата:

скорее всего в эксперименте с детьми не просто "разговаривали", а "общались" в любой форме, не зависимо от отклонений ребенка
А как же такие случаи, когда ребёнок вырастал вообще без людей? Например, известны случаи, когда детей "воспитывали" животные (типа Маугли).

Taugeshtu 12.01.2009 12:26

С ним общались животные. Своими языками - воем, движениями тела, но общались.

Tadeus 12.01.2009 16:43

На тему дискриминации полов. Девушки в этом меня просто умиляют своей наглостью. Сначала кричат мол должно быть равноправие между полами. А через пару минут кричат что им надо уступить твое место хD Раз уж равноправие, пусть получают и негативные его оттенки.

SBJoker 12.01.2009 23:03

Кто такие ЭМО?: http://rutube.ru/top20_2008/?track_id=1337914

Tadeus 12.01.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 94584)

http://forum.boolean.name/showpost.p...3&postcount=19

В конце, правда, оказалось что это стеб :)
Самое жесткое вот это:
http://vkadre.ru/videos/8253714
И как раз по теме хD

ABTOMAT 13.01.2009 00:05

Цитата:

Самое жесткое вот это:
http://vkadre.ru/videos/8253714
И как раз по теме хD
Аццкая жесть
Где ты такую жесть откопал?

SBJoker 13.01.2009 00:08

По-моему про ЭМО, это как раз оригинал, а остальное стёб-пародии.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot