![]() |
Цитата:
Кстати. фотоальбом постояно пополняется. Ближайший апдейт ожидается в пятницу. :) |
Конечо это многозначный жест - животное в стенах института. НО! Мне кажется несмотря на общепринятую отрицательную оценку присутсвия бездомных животных в инстах, большинству все же приятно в перерыве между нудных и скучных пар увидеть оазис живого мира. Это поднимаеть настроение, которго нам так нехватет в потоке серых мутных будней. Спасибо за внимание.
|
Ну я лично, ничего не имею против братьев наших меньших в нашей альма матер. Наоборот это, так сказать, живой уголок вне границ.
|
Более того, мне кажется, тот заряд положительно энергии который присущ домашным животным, пернседается и студентам, что необходимо для позитивного анализа полученных в стенах института знаний. К сожалению, объективная оценка качества совренная оценка качества знаний, полученных в вузах, осталяет желать лучшего, я думаю, это следствие нежелания получать эти самые знания большинством студентов, наличе же чего-то эксцентричного в предсказумеой скуке, даеть свои плоды, и следовательно желание учиться повышается из-за позитивного видения мира. И мне кажктся повышение уровня экстраординарности в институтах, (к примеру животных) сыграет положительную роль в образовании.
|
Одним словом: мой одногруппник Tarnum - Гигант Мысли и Отец Русской Демократии.
ЗЫЖ спасибо, что помог сегодня =) |
дааа...стулья на потолках это вероятно новомодное дизайнерское решение...
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вы только оцените задумку :)
|
impersonalis :lol:
|
а прикиньте скока это всё ковыряли!
|
отбойным молотком несудьба ? или хотя бы молотком ... :)
|
Варвары !
Найти кто виноват, и наказать кого попало ! :bad: |
Цитата:
ну так покормили животину-то? |
Не видел я сегодня это животину, у меня у самого вон - кавойд кругами ходит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot