forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Mirrors Edge (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=7776)

ABTOMAT 15.06.2009 02:07

Ответ: Mirrors Edge

Раз уж тему подняли.
Я не играл, собираюсь.
Геймпад сильно нужен? Или на клаве тоже играть нормально?

Dzirt 15.06.2009 03:44

Ну геймпадом такого рода игры всегда легче(\прикольней)играть....Но с клавой никаких проблем возникнуть не должно.Управление удобное.

NitE 15.06.2009 05:00

прошел на клаве без проблем, там управление смахивает на ассасинс крид, зажимаешь одну волшебную кнопку и сразу нереально паркуришь )

Amatsu 15.06.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 107599)
прошел на клаве без проблем, там управление смахивает на ассасинс крид, зажимаешь одну волшебную кнопку и сразу нереально паркуришь )

Да ладно =) Пробел, Шифт, ЛКонтрл, Q + WASD. Это только движение. Причем в отличие от ассасин крида тут нельзя зажать одну кнопку чтобы Фейт сама начала карабкаться по стене. Тут надо каждое действие совершать самому, думать, прикидывать и зачастую быстро. Даже чтобы мягко приземлиться, нужно научиться вовремя давить Шифт.

Amatsu 16.06.2009 22:04

"Electronic Arts подтвердила, что в разработке находится вторая часть экшена Mirror's Edge. Над проектом трудится небольшая команда из сотрудников студии DICE.

Издатели не торопятся раскрывать подробности, но обещают, что мы сможем взглянуть на вселенную Mirror's Edge под другим углом, а игровой процесс подвергнется значительной доработке.

Многие ставили возможность появления Mirror's Edge 2 под вопрос, ведь первая часть игры, несмотря на оригинальную концепцию и дорогую рекламную кампанию, продалась значительно хуже, чем ожидали издатели. Однако EA не теряет веру в Mirror's Edge и готова дать проекту, задумывавшемуся как трилогия, еще один шанс."

Dzirt 17.06.2009 19:57

Цитата:

взглянуть на вселенную Mirror's Edge под другим углом, а игровой процесс подвергнется значительной доработке.
Рпг с видом от третего лица ;)

Taugeshtu 17.06.2009 22:38

А может быть просто от лица полицаев-акробатов....
//Первую часть по-моему убил ворох геймдизайнерских ошибок дальше 5го уровня (проблемы с нереально нарастающей сложностью)

NitE 18.06.2009 06:58

Цитата:

//Первую часть по-моему убил ворох геймдизайнерских ошибок дальше 5го уровня (проблемы с нереально нарастающей сложностью)
ты самто играл ? незнаю где там сложность... навреное опять виноваты америкосы, немогли попасть по нужной кнопке когда им на это давалось 30 сек.

Amatsu 18.06.2009 10:19

Сложность там есть, но в меру. Она действительно понемногу нарастает к концу игры, но на то он и конец игры, чтобы было сложнее ;) Насчет чего-то совсем неподъемного - согласен с Nite, игра проходится на одном дыхании, каких-то нереальных пазлов или трюков в общем то не заметил.

Taugeshtu 18.06.2009 13:23

Не знаю как у вас, а у меня пройти уровень где за тобой гонятся 4 или 5 копов-акробатов не получилось( Только начинаю забегать на щит чтобы пробежать по нему - меня сбивают ударом в спину(
А про 30 секунд это вы зря, попробуйте без slo-mo обезоружить подряд 4-5 копов... То ли я тормоз, то ли игра слишком быстрая, и 250ms мне уже недостаточно чтобы успеть среагировать на малюсенькое красненькое пятнышко...

//Да, играл, пройти не смог

Dzirt 18.06.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Ize'g0re (Сообщение 108088)
250ms мне уже недостаточно чтобы успеть среагировать на малюсенькое красненькое пятнышко...

:4to: ...игра для людей с реакцией джедая?

NitE 18.06.2009 14:15

я играл на среднем уровне сложности, и у меня в сло-мо красное оружие буквально 2-3 секунды висело, более чем достаточно чтобы нажать на кнопку

Taugeshtu 18.06.2009 17:30

Повторюсь:
...попробуйте БЕЗ slo-mo...
Ибо не всегда он доступен

3dr1aN 20.06.2009 15:43

не играл, сравнить немогу, но мне понравилось
http://mirrorsedge2d.com/

Abiron 21.06.2009 03:36

Игра очень понравилась. У меня гдето 2-3 дня и ушло. Сложности незаметил. Я проходил на нормале и слоу мо пользовался редко. Единственное-один раз заглянул в прохождение. Графика понравилсь, но это зависит от монитора прежде всего. С клавы играется легко-кнопок всего ничего, а вот без мыши мне было бы туго. Жду версию 2 с нетерпением.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot