![]() |
Ответ: Вектор программирования, надоел Blitz
|
ась?
|
ffinder
ну если ты называешь C++ лобзиком и хочешь строить атомный ледокол, то ты взял НЕ ТОТ ИНСТРУМЕНТ, подумай головой :) я сказал что C++ даёт несколько способов решения задачи, а ты требуешь чтобы способов было бесконечное количество раз тебе так надо Objective C в C++ то ты не правильно решаешь задачу пиши страуструпу, он обьяснит в чём ты не прав и куда тебе надо пойти (хотя последнее - хз) ps. видимо по нормальному переопределить операторы для базовых типов не получится :( не знал, ибо при разработке около 1 метра кода мне такая фича никогда не нужна была |
(з.ы... добавлю:) (надеюсь понятны преувеличенные выражения.. но навсякий дабы не разразить холи вар на моей стороне...ведь я в виду неопытности не смогу его поддержать. моего опыта достаточно что бы варазить следуещее: откройте глаза.. мы не сможем решать задачи в одну строчку. а если сможем - в нас (программистах) нужды не будет никакой. так же я нивижу ничего плохово в стремлении к "упращению" в решении задач.. но в адекватном упращении. с++ дает более(!!!) чем достаточно возможностей для разработки любых развлекательных приложений.. даже блиц дает их достаточно. что говорить о с++... и уж темболее... примеры которые вы приводите... господи... ну часто они вам нужны при разработке игр? вон гляньте на EvilChaotic... этот парень на блице делает то что просто душу греет!.. не думаю что он уж вот сильно нуждался в перегрузки операторов в float ... стремление к "разумности" решения задач тоже должно быть разумно... |
2 all:
нет на вас никаких сил. сначала прочитайте что я написал. потом поймите. потом спорьте. ЗЫ: I'm right a lot. |
|
ffinder
ты делаешь атомный ледокол с помощью лобзика и считаешь что ты прав ? |
топор или лопата?
болид или вездеход? скажи холивару ХВАТЬЕЭД! |
Цитата:
Цитата:
А больше всего удивляет, что имидж С++ в массах это: "океан возможностей", "только суровые пишут на нем". А в самом языке сборник идиотизмов 20летней давности, которые возведены в догму, и никто их исправлять не собирается. impersonalis нет никакого холивара. просто объясняю очевидное. |
ffinder -Приведи пример стольже быстрого, удобного, гибкого языка - т.е. альтернативу С++ ?
|
Цитата:
D - быстрый как С++ (сравнимая скорость, встроенный ассемблер), удобнее чем С++ (нет старого бреда, всё культурно), гибче чем С++ (шаблоны работают как надо, очень сильные compile-time вещи) OCaml - быстрый, непривычный (синтаксис, функицональные фичи), есть много нового (вывод типов, паттерн матчинг). очень краткий код. |
ffinder
а что ты хотел? конечно океан.. после блица то.. :) не все такие "взрослые" как ты.. насчет D погуглю (может действительно лучше?) мне ж главное что бы Dx SDK можн было использовать что бы документация была (хотя бы пара русских статей) ну и что бы IDE не сверх сложный был (после блица с F5 , МСВС не поддавался поинмаю) нда.. и еще.. я почему то паталогически не переношу манагед языков.. незнаю почему... кажется что вся эта интерпретация - это лиш лишние операции... наверно я конечно не прав раз люди так любят дот нет и C# но никак никто не может "разрушить мои стереотипы".. говорят тот C# проще и логичнее.. мб обьясните... зря ли я так пренебрежительно к этим языкам отношусь? |
Цитата:
после выхода Windows7 .NET будет у всех. К тому же "конкретные пацаны" embedd'ят Mono ("GNUшный" .NET). Native-код сильно нужен только: 1. на консолях (PS2, PS3, Xbox360, Wii), но большинству с этого форума не светит в ближайшем будещем 2. в казуалках (но там еще и старючий DirectX нужен) |
посмотрел D
интересно стало :) насчет С# таки еще подумаю ))) (а ваще че я тут болтаю... я свет то никак не могу в своем недодвиге настроить -_-) |
а мне C# вставляет, он воспринимается как посвежевший С++ . Ну как Nextgen своего рода. Некоторых фич С++ там нет, однако есть небывалый симбиоз богатых возможностей и быстрого и удобного кода. Кроме того строгая типизация одна из самых строгих в сущ. языках. Позволяет писать особенно устойчивые приложения.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot