![]() |
Ответ: Камера...
Так и я очем! Физики-шмизики єто все потом....те самые эффекты и то не нужны для начала...Главное понять логику,выучить команды,решать простые(и не только) проблемы самому(ну или хотябы питатся),в конце-концов че-нить забацать,и только потом уже всякие фишки розучивать\прикручивать.Имхо.
|
а блин, а можно мышкои сделать чтобы камера вокруг оси персонажа могла крутиться ?
|
Цитата:
|
спасиба..
|
ХМММ!!... А, во! я очень постараюсь подумать... но... подскажите хотя бы, вообще с чего начать. Ну вот уже персонаж двигается вперед назад влево вправо... ХМ. так вот (: мне надо сделать что бы при нажатии влево или вправо, персонаж не двигался, а поворачивался стоя на месте, и как бе чтобы после того как его повернули, уже нажимать вперед и он будет идти в ту сторону. не знаю, может не понятно описал... но, прошу помощи
|
RotateEntity ?
|
описал понятно... да...
|
Ок, если никто не опредит то выложу пример.Подожди минут 10.
|
спасиба ^_^ жду хотя есть хелповскии` пример. я пытался внедрить в уже сделанное, не получается ( вот код
Код:
Graphics3D 1024,768,32,1 |
Влево никак не поворачивает. Я понимаю, я тупои, но все же блин... не получается просто
|
Смотри в help'е функцию TurnEntity :)
If KeyDown( 208 ) MoveEntity User, 0,0,-1 If KeyDown( 200 ) MoveEntity User, 0,0,1 |
чего он wend ругается о_О
Код:
yaw#=0 |
Цитата:
потому что TurnEntity принимает 3 параметра, а ты один передаёшь :) |
не, все равно (
|
Вообщем не нашел.....Держы для начала.:
Код:
Graphics3D 1024,768,32,2 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot