![]() |
Ответ: Gotaka. Адвенчура с легкой примесью RPG.
Привет решил проблемму с синхронизацией? Если нет вот:
Код:
gameUPS = 60 Теперь смело можешь играть с вертикальной синхронизацией Flip ;ON Flip 0; off. Жду новых скринов, красивая игра! Спасибо тебе. |
Огромное спасибо Unodeya! Но пока я последнее время убил на инвентарь а именно, перерисовал его, затем сделал добавление вещей (ну чтобы предмет сканировал ячейку, и занимал свободную), перерисовал подсказки к предметам (спасибо MoKa за совет), сделал так называемые контейнеры (ну нажимаем на сундук появляется мини инвентарь с его содержимым),сделал что бы к каждому такому контейнеру были привязаны собственные предметы, сделал если мы берем какой то предмет например кусочек лесного гриба, а такой уже имеется в инвентаре то он не занимает слот а суммируется с тем что есть, в итоге получаем в инвентаре изображение предмета с циферкой которая отображает кол-во, ну а самое много времени и нервов ушло на Drag & drop функцию поначалу сделал довольно быстро, но как оказалось она функционировала не правильно а именно если мы хватали предмет и перемешали его в инвентаре то она попросту стирала информацию с ячеек по которым я проходил мышью после 2 дней войны решил отложить пока эту функцию, вот такие дела:)
Думаю боевки не будет я просто не знаю как ее реализовать, этот проект для меня первый, и по ходу разработки я изучаю и сам Blitz, наверно все же надо было начинать с чего попроще:wallbash: . |
Цитата:
|
Афигеть о_О ДОСТИГНУТЬ ТАКОГО результата с ИЗУЧЕНИЕМ блица для меня кажется нереальным!
Блин, с такими успехами ты мастером будешь :) Я лично делал первую игру, где тупо пара моделей из макса и стреляешь по дракончикам из сурсов б3д. Вот вся игра. И потом все изучал ,изучал, а ты на одной игре и сразу так! Если будут вопросы какие - пиши на 5185562, обязательно помогу. Развивайся, чел, ты крут! |
можешь выложить кусочек проблемного кода, с конкретным указанием того что не работает - тебе помогут )) да и боевку сделать намного проще того-же инвентаря
|
Цитата:
|
ваши аргументы в пользу обратного пожалуйста ! потомучто для меня лично инвентарь сделать сложнее чем боевку - хз может я один такой смищной
|
Две абсолютно разные вещи, это как описать физическую модель поведения машины, и звук в ФПС.
Сравнивать их нельзя.. |
Цитата:
|
вообще непонял смысла поста №54... ну да, я писал, и я до сих пор не отказываюсь от своих слов - какое это отношение имеет вообще к данной дискуссий ?
|
- нельзя написать нормальный редактор за 1 день
- нельзя сказать что боёвку написать легче инвентаря, у всех разная боёвка вообще непонял смысла поста №55 |
Ребят спасибо за ободряющие посты, это хороший стимул двигаться дальше!
|
Да на скришотах как-то странно красиво, даже не верится что это можно сделать кустарным способом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot