![]() |
Ответ: Типа проект...
Цитата:
Действительно, когда в игре (особено в стрелялке) есть свобода действий, то она даже не надоедает! (в Crysis поначалу хорошая свобода действий) |
Свобода действие придумана чтобы оправдать отсутствие сюжета.
А между тем рекорды продаж бьют "рельсовые" шутеры (см. Call of Duty: Modern Warfare 2) |
Цитата:
|
сразу отпишусь по поводу сюжета - он уже давно написан и продуман до мелочей, просто не хочу выкладывать до релиза (если такое вообще случится), да и реализовать всё, вряд ли удастся в одиночку...
участвовать пока нигде не буду ибо неизвестно, когда я все доделаю. п.с. для тех, кто хочет чтобы демка вышла побыстрей - для проекта нужны анимированные люди, монстры и прочая живность |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
eanub, моделить сам я ТОЧНО не буду! пробовал несколько раз по молодости лет, но я слишком нервный для такой кропотливой работы :-)
так что остается только один вариант - дергать из игр или демок, чем в принципе я щас и занимаюсь... |
А что на первом скрине кровка делает?Откуда она?
|
Не... лайтмапы нужны по любому.
|
Вложений: 3
кровь добавил для антуража...
лайтмапы будут местами, тени постараюсь сделать везде. подключил секторную систему от медика (madmedic.by.ru), потому как создавать большие локации с кучей моделей и текстур становится затруднительно... |
по скринам напоминает ксенус 2, но на этих скринах уже не так напоминает родную снгшную архитектуру) В принципе можно было бы обойтись и без системы мадмедика, разделить модели на типы: трава, деревья,дома, земля и при проверке на дистанцию скрывать или показывть объект, и у каждого типа разная дистанция...
А вообще скрины глаза радуют) |
Не, уж лучше лайтмапы повсеместно, а тени только от динамики и можно не везде (:
|
Вложений: 4
Андрэ, когда ты уже сделаешь свои тени под семерку и под висту? только не говори, что это невозможно! :-) девилу ведь это как-то удалось...
на счет лайтмап подумаю, но всего скорее будут только в помещениях, ибо они очень увеличивают вес игры и мне попросту не хочется с этим возиться. |
Во чувак даёт! Сам сделал утилиту для карт и сам на ней делает карты! :)
Редко таких встретишь. Скрины неплохие. Но, что ли блума переборщил. Сделай тусклее. Да, и текты травы чуть тоже тусклее. А так рулит! Продолжай! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot