![]() |
Ответ: Будущее ГД в СНГ...
думаешь кому-то надо мучиться, если есть , допустим, мегабит и торрент.ру? ... врятли.
У меня оч много лицензионных дисков. Правда, покупая их, я не задумывался над тем, чтобы платить деньги 1с там, или девелоперам. |
Цитата:
Но не использую их, а гоняю пиратки только потому, что интернет у меня не позволяет через этот гадкий стэм играть. ну нету у меня гигабитного аккаунта. Нету его в нашем городе. ... Цитата:
... На счёт СМС. Недоверяет им народ. потому что вот ИМХО, не поспорите, а мошенников тут полно. А насчёт платить не за диск с игрой/прогой а за саму игру/прогу посредством интернет итп. Вот былаб такая услуга на моби. Перевод денег на какой то счёт. То есть кидаеш 1К на моби... и делай что хош, хош плати за игру, хош проговори всё. Это проще даже терминалов. SBJoker, ты прав. В России всем легче стащить чем заплатить... О это сладкое слово "Халява"... Прям звучит как то опьяняющи.. ... А вот почему для нас стащить контент считается приорететней покупке? не потому ли что например софт непокорману простому человеку? какая то прога для замены обоев на рабочий стол стоит в пол зарплаты... Не, ну на западе эт просто. там столько получают.. а у нас нет.. Вот и привыкли мы ломать, качать, и халявить... А теперь другого и не знаем и не признаём. |
гыгы, ну вот и здорово, тупые американцы всё покупают, а умные русские изза отсутствия денег развивают свой мозг чтобы поломать всё ))
кстати непонял что-то со стимом... неужто они русские переводы делают чтобы их покупали русские живущие в америке ? |
Раньше и правда было, что софт стоил по пол-зарплаты и были в Росии только пиратки. Теперь ситуация во многом изменилась (хотя Винда, Фотошоп, Макс всё ещё не по карману россиянину, я их не покупал и покупать не собираюсь и зазорным это не считаю :D) Но к халяве уже все привыкли.
Цитата:
Но вообще пендоссы тоже не правы... Хотят чтоб в России покупали - пускай создают условия (даж не всегда денежные) Хоть бы стим как-нить в человеческий вид привели, дак скорее в Сибири в каждом сортире мегабитный Инет появится... |
Цитата:
.... Цитата:
|
Цитата:
А пиратства полно как у нас так и за бугром. И никуда оно не денется. |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Будущее ГД в СНГ...
SBJoker, мне видится, дело не в возможности, а в удобности. У нас в России даже интернет аукционы еще плохо распространенны, а ты говоришь о доступности цифровой дистрибьюции. Русский казуал даже незнает что это такое, а уж как пользоваться этим и подавно, зато вкурсе с чем едят торрент)) Вобщем, я ратую за упрощение и пиар онлайн продажи.
|
Цитата:
Можно и Венду и студию лицензионную забесплатно получить. Там скоро Вин7 появится, так что шанс нельзя упускать. И вообще, если в вашем вузе есть MSDN AA, то вы получите абсолютно любой товар майкрософт за бесплатно. Раздают Виндовсы, Офисы, Студии и т.п. |
2Knightmare, вот за что я плачу 800 руб:
![]() А вот что получаю в реале: ![]() .... 800 мб в сутки не такой уж и паказатель хороший. у некоторых 800 мб в минуты качается.. И это не руки кривые. Не у 100% облатателей ДСЛ в нашем городе сразу же вдруг кривость обнаружилась.... |
Цитата:
Кроме того, если тариф анлим, то там наверняка есть ограничение скорости, которое наверняка ниже чем скорость коннекта. Далее, прямой IP адрес дат возможность качать со всех сидов и раздавать всем личерам, серый IP-адрес (а он такой у всех кто не купил себе статику) не позволяет раздавать и качать с таких же неудачников с серым ip. Ну и напоследок торрент красный, значит нет соеденения с трекером, и не все пиры найдены... З.Ы. качал вчера реальных кабанов со скоростью 350 КБайт/сек. Насчёт автоматов QiWi , это нифига не реклама, но там удобно, регаешся в автомате, и можно класть на свой счёт бабки с коммисией небольшой, но более 500р кладёшь бесплатно. Потом можно из автомата или через сайт, или через мобильный кошелёк (спец приложение) расходовать эти деньги на оплату чего угодно и переводы на любые виртуальные деньги. Причём в магазине типа softkey.ru можно при покупке выбрать автомат киви как способ оплаты и указать свой кошелёк на нём, тебе на автомат придёт счёт где только нажать 1 баттон - оплатить. Т.е. реально всё оч просто и чуть сложнее чем с кредиткой. |
Цитата:
|
Цитата:
Пруф. |
Цитата:
|
Я плочу за инет 860р скорость: внешка 256кбит/с, по казахстанским сайтам 1мбит/с.
По сабжу. Сейчас одному сделать игру, и чтоб она ещё и продалась почти нереально. Особенно где я живу(Казахстан),т.к. ИТ у нас слабо развиты. Сейчас заинтересовался идей делать приложения на Iphone и выкладывать на эплстор. 70% от продажи программы идёт тебе, 30% сайту. Но все нюансы пока ещё не узнавал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot