![]() |
Ответ: Кто где отдохнул/отдохнет?
ты что думаешь там такой вещи как работа вообще нет ? типа надо здесь на всю жизнь накопить а потом уже ехать ?
имхо первое время можно и на остановке спать ))) конечно если у тебя есть деньги можно вообще быть дибилом, и жить где угодно - а если голова на месте то денег заработать не проблема. |
NitE, гы. Ехать за границу без н-ной суммы денег бред. Ты скорее всего даже на улицу идешь с мелочью в кармане, что бы если что, то че нибудь купить.
з.ы. Кстати я заметил, что в "электронном" общении я не понятно выражаю свои мысли ну или слишком длинным тестом так что прошу меня извинить. :@ :-) |
ты - бред ! почему ? а я незнаю, просто так пишу :crazy:
Цитата:
Цитата:
|
Nite, да вы, батенька, романтик!))
|
я, ммать, реалист ! вот нахрена нужна куча денег за границей ? чтоб бухать беспроходно ничего не делая для заработка ?
|
Вчера у меня была денюха. Впервые за всё лето куда-то выехал типа "отдохнуть". Видео буду выкладывать в соответствующей теме.
|
NitE, ну какую то сумму все равно надо. Тебе же в первый день зарплату не выдадут? :) И питаться чем? :)
У меня есть одна мечта с самого детства попутешествовать по миру и поэтому я хочу жить в древние времена когда границ между странами не существовало. :-D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr_F_, все люди разные. :-D
|
Цитата:
|
ничего ненадо если нехочешь, и всё можно если хочешь.
|
NitE, рано еще путешевствовать. Надо учиться пока что...
|
Ну, зависит от степени хотельности желающего.
Дорогу осилит идущий. |
Цитата:
"Я хочу всего нчиего не делая" - как это будет обработано? безусловно, ты подметил верно, что "под лежачий камень воды не течёт", но было бы наивным полагать, что этого достаточно (бывает, когда это и необходимым то не является). Мир был бы прекрасен. На деле же всё упирается в сверхмалые и сверхбольшие коэффициенты мат.модели этой концепции. Например, можно скорректировать орбиту Земли (рычажным механизмом), но надо потратить всеголишь безумное: колчиество материала колчиество времени на изготовление/инсталляцию установки количесто времени на отвод рычага. И не надо говрить, что я утрирую. Приведённый тобой концепт может служить очень хорошим стимулом, путеводной звездой к цели, НО надо порой быть реалистом по отношению к себе, и, по какрйнйе мере, адекватным по отношению к другим: не надо кривляться перед немым приговаривая "хочешь научиться гворить (не писать, не обяъсянтсья символами) - сможешь" - даже при наличии современных технических решений не увсех хватит духу, а укого то средств (всего-лишь пара сотен лет - и вы богач). (вспомним "от сумы и от тюрьмы..."). Не кричи про всеобщую достижимость - удача вещь капризная: может больно удраить, доказав обратное (искренне желаю тебе лишь удачи,а не реализации описанного). Да и в конце-концов, кто сказал, что они не могут? Просто сказано: "неплохо бы, но критериц практичности указывает на несостоятельность\неактуальность". Вообще - люди выработавшие себе тезисы - молодцы, по сравнению с безвольными тряпками без царя в голове, но они такие же глупцы по сравнению с теми, кто не придаётся с фанатизмом тем или иным "протсым и доходчивым" идеям (история, знает тому примеры). Варьируйте! Замечайте единство природы в частных случаях. Цитата:
С уваженеим. Извините, если обидел - не хотел. Показать "какой я умный" не хотел тоже - просто высказался. Всем удачи! И ещё - извините за опечатки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot