![]() |
Ответ: Попробуем свои силы вместе!!!
Цитата:
Цитата:
а не просто гавно... хватит нам и одного гномъа |
Re: Ответ: Попробуем свои силы вместе!!!
Цитата:
Цитата:
|
да легко
"руководител/геймдиз" - он должен развивать идею постапокалиптической шутер/рпг с мотоциклами себя не предлагаю изза недетской лени, тебя тоже ибо булко-мэн автор трэда подойдет, он знал на что подписывался когда трэд начинал... мухахаха... "главный прогер" - прогает "неглавный прогер" - любой прохожий может посмотреть код проекта, предложить/написать какойнибудь кусок "главный 3д моделлер" - руководит созданием моделей, ну и сам создает/правит готовые "неглавный 3д моделлер" - любой прохожий может сделать и предложить свою модель "сценарист" - должен развивать идей геймдиза и писать непосредственно сценарий, исходя из общей концепций "текстурщик" - создает текстуры/gui, ну и по мелочам "неглавный текстурщик" - смотри выше "арт-директор" - следит чтобы вся медия вписывалась в общую концепцию, ну и говорит что и как править "веб-прогер" - делает сайт, устрайвает обмен данными между участниками ну и т.п. (самая сложная должность) итого у нас 7 должностей (впоследствий кое-что можно совместить или разделить, зависит от мизерного или гигантского наплыва желающих соответственно) :cool: |
Цитата:
Над кстати подумать над концептом булкомена, всея администраторам =) Уж лучше булкомен в мешке чем... чето то там (а заморозка проЭкта) =) |
Предлагаю какую нить аркаду типа (bionic commando, trine и т.д), ну или сетевую-онлайн стрелялочку, ну или просто стрелялку!)
|
Ок.Раз дело начало двигатся, тогда я буду пробывать написать сценарий игры исходя из концепции.
|
Проект обречён! :-D (эт так, моё скромное мнение)
.... Потому что: если нету чёткого диза, да хотяб концепта, то каждый будет предлогать именно своё, да и должности... передерётесь же за них... И таким образом мы получаем фотальные разногласия, а ведь проект ещё не начался. .... Ну а если всёже решитесь и начнёте делать, то проект должен быть расчитан на 4 месяца (+ ещё 2 месяца, потому что 110% неуложитесь), после прошествия этих полугода интузиазм иссякнет!. ... не играл в кримсенлэнд, гнило как то...если делать, то что то достойное, несложное и новое. Блин, сделайте казуалку! нафиг вам клон клона, который 300-тый клон уже кланированной игры... ... ну и на последок скажу, что на форуме было 3 форумных проекта, по своему прекрасны... но все они УМЕРЛИ. про один могу сказать WarTech - наигрались, набрались опыту совместной работы, выжали тот максимум, который нам требовался и всё.. заморозили и сбагрели... ... в лутшем случае вас ждёт тож самое... ... p.s. И ещё, собирать народь, чтоб сделать игру раде другой игры тож не тема. |
Зы.зы. Как вариант - автономный проект.
Объясняю: Делаем усё, как сказал Jimon (то-биш пишем чёткий диз, очень чёткий без каких либо условностей), далее создаём тему с подтемами примерно такой структуры: ПРОЕКТ N -Моделлерам --здания --авто --живность -Прогерам --функции -- что то тама -Художнигам --скетчи --гуи -итд --что то ................................ там будут списки того, что нужно и как нужно... Любой желающий оставляет заявку: например сделать дом, который описан в теме про здания. админы бранируют за ним этот дом (в списке отмечают, а потом, когда модель отова - вычёркивают вовсе, мол готова на 100%).. с прогерами, художниками итд всё тож самое..... ........ Таким образом нам пофиг на должности, на условнасти, на всё... у нас есть чёткий список... Правд тут на протяжении всего проекта должны быть админы проекта, которые будут разьяснять незнающим что где и как... Ну и желательно прогер, который будет потихоньку собирать это всё... |
Я согласен с Atomikc.Думаю из этого есть больше шансов выростить проект.Вообщем я приступить готов.)
|
Цитата:
Скромный вопрос: Кто будет диз док писать, дядя Дима или дядя Федя? =) |
Re: Ответ: Попробуем свои силы вместе!!!
Цитата:
А вы даже попробовать нехотите...:( |
Почему не хотим? Очень даже хотим, вот если бы была идея которая устраивала бы всех, можно было бы начать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прежде чем писать диздок, надо знать про что писать диздок
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot