![]() |
Ответ: UbuntuMobile
Когда бета намечается?
И замени иконку папки на 1 скрине ;) |
Народ привет, вот я вернулся, буду дорабатывать на этой неделе, но пока не с полной отдачей, школа мучает, конец четверти, но на каникулах займусь вплатную, насчёт объеденения, я подумаю, но ничего не гарантирую, кстати, код у меня совсем не читабельный, я сам иногда с трудом врубаюсь в то что я написал
на счёт того что в команде писать лучше, то это не на 100% правельно, когда ты пишеш сам, ты точно знаеш что где и для чего, и как это работает, знаеш что надо подправить чуть что, а когда одн проект пишет несколько человек, то слегка неудобно это |
ты предлогаеш мне поменять 85 кбайт чистого кода на 15 кбайт, я правельно понял?
|
_Nox_, старайся писать ник того, кому адресовано сообщение ;)
вообще-то предлогаю 85 килограмм нечитабельного, малофункционального кода оптимизировать, прокомментировать и смешать с 15,8 кбайтами чистого, хорошо читабельного и относительно оптимального кода :) |
Цитата:
|
здесь будет мой проект, правда сайт будет работать только в том случае если я онлайн
home.andreibiruk.operaunite.com Вы во все приожения заходить можете? буду вылаживать и сюда тоже |
Работает выключение и выводятся формы (с рабочего стола). При нажатии на все остальное не происходит ничего((
|
Сегодня постораюсь это поправить
|
Цитата:
или по твоему если один сорец "драйвера" мыши весит 16кб это значит программа изобилует функциями? ;/ отнюдь, это далеко не так ;/ по поводу что может моя 'прога' и для чего она: я разрабатываю свой MiniLinux как виртуальную машину для телефонов с поддержкой j2me, принцип работы которой максимально схож с настоящим ядром Linux. Я не гонюсь за простой визуальной схожестью с Linux, моя программа свободна; К тому-же, твоя UbuntuMobile не соответствует философии Ubuntu ;/ Она не свободна, пользователи не имеют возможности изменять ее по своему усмотрению и затачивать под себя ;/ Это скорее Mandriva PowerPack или Xandros с Gnome :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: NoxOS
Во, нью вершан, сделал штук 50 мелких поправлений кода, теперь ФМ будет работать и на телефонах, слегка поменял структуру организации форм, функции которые нужны всем формам перенёс в модуль forms, размер кода формы будет менше, следовательно будет менше возможностей сделать ошибки.
|
Цитата:
|
На Е51, н82 непашет
|
Цитата:
/c/ /c/other/file.png |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot