forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на MidletPascal (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=88)
-   -   NoxOS (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=8908)

DIMMON4IK 19.10.2009 22:59

Ответ: UbuntuMobile

Когда бета намечается?

И замени иконку папки на 1 скрине ;)

_Nox_ 20.10.2009 01:50

Народ привет, вот я вернулся, буду дорабатывать на этой неделе, но пока не с полной отдачей, школа мучает, конец четверти, но на каникулах займусь вплатную, насчёт объеденения, я подумаю, но ничего не гарантирую, кстати, код у меня совсем не читабельный, я сам иногда с трудом врубаюсь в то что я написал
на счёт того что в команде писать лучше, то это не на 100% правельно, когда ты пишеш сам, ты точно знаеш что где и для чего, и как это работает, знаеш что надо подправить чуть что, а когда одн проект пишет несколько человек, то слегка неудобно это

_Nox_ 20.10.2009 02:13

ты предлогаеш мне поменять 85 кбайт чистого кода на 15 кбайт, я правельно понял?

Pyth_ON 20.10.2009 09:25

_Nox_, старайся писать ник того, кому адресовано сообщение ;)
вообще-то предлогаю 85 килограмм нечитабельного, малофункционального кода оптимизировать, прокомментировать и смешать с 15,8 кбайтами чистого, хорошо читабельного и относительно оптимального кода :)

_Nox_ 20.10.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Pyth_ON (Сообщение 121997)
_Nox_, старайся писать ник того, кому адресовано сообщение ;)
вообще-то предлогаю 85 килограмм нечитабельного, малофункционального кода оптимизировать, прокомментировать и смешать с 15,8 кбайтами чистого, хорошо читабельного и относительно оптимального кода :)

ну насчёт моего 'малофункционального' кода ты не прав, а вообще, что может твоя прога, для чего она вообще?

_Nox_ 20.10.2009 18:37

здесь будет мой проект, правда сайт будет работать только в том случае если я онлайн

home.andreibiruk.operaunite.com
Вы во все приожения заходить можете?

буду вылаживать и сюда тоже

cherepets 21.10.2009 12:13

Работает выключение и выводятся формы (с рабочего стола). При нажатии на все остальное не происходит ничего((

_Nox_ 21.10.2009 13:33

Сегодня постораюсь это поправить

Pyth_ON 21.10.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от _Nox_ (Сообщение 122016)
ну насчёт моего 'малофункционального' кода ты не прав, а вообще, что может твоя прога, для чего она вообще?

в чем насчет 'малофункционального' кода я не прав? ;/
или по твоему если один сорец "драйвера" мыши весит 16кб это значит программа изобилует функциями? ;/ отнюдь, это далеко не так ;/

по поводу что может моя 'прога' и для чего она: я разрабатываю свой MiniLinux как виртуальную машину для телефонов с поддержкой j2me, принцип работы которой максимально схож с настоящим ядром Linux. Я не гонюсь за простой визуальной схожестью с Linux, моя программа свободна;

К тому-же, твоя UbuntuMobile не соответствует философии Ubuntu ;/
Она не свободна, пользователи не имеют возможности изменять ее по своему усмотрению и затачивать под себя ;/
Это скорее Mandriva PowerPack или Xandros с Gnome :)

_Nox_ 21.10.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Pyth_ON (Сообщение 122103)
или по твоему если один сорец "драйвера" мыши весит 16кб это значит программа изобилует функциями? ;/ отнюдь, это далеко не так ;/

Быстро говори откуда достал сорцы моего проекта!!!

KeipL 21.10.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от _Nox_ (Сообщение 122111)
Быстро говори откуда достал сорцы моего проекта!!!

Правда ты даже не догадываешься о возможности декомпилить jar?;)

_Nox_ 22.10.2009 14:26

Ответ: NoxOS

Во, нью вершан, сделал штук 50 мелких поправлений кода, теперь ФМ будет работать и на телефонах, слегка поменял структуру организации форм, функции которые нужны всем формам перенёс в модуль forms, размер кода формы будет менше, следовательно будет менше возможностей сделать ошибки.

_Nox_ 22.10.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от KeipL (Сообщение 121864)
Давно хотел принять участие в разработке, но ждал оживления проекта. Могу предоставит свои исходники mOS без всяких обязательств, но думаю ничего нового вы там не обнаружите.

Выложи пожалуйста, интересно посмотреть, может какие нибудь идеи у тебя там интересные есть, может интересная реализация кода. Если что нибудь буду использовать, обезательно это напишу в информации о программе

KeipL 22.10.2009 17:51

На Е51, н82 непашет

_Nox_ 22.10.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от KeipL (Сообщение 122182)
На Е51, н82 непашет

не знаю, у меня Sony Ericsson K800i, у меня работает, может ФС там не jsr75, или путь нужен специфический, сейчас пути оформляются так:

/c/
/c/other/file.png

Часовой пояс GMT +4, время: 17:51.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot