![]() |
Ответ: Без названия
Цитата:
Цитата:
P.S. ТЕСТ-уровень ничего так общем плане... |
... интересно из каких размышлений можно прийти к умозаключению "двиг ни очем" ...
изучив устройство blitz3d, blitzmax, irrlicht, ogre, open scene graph, написав свой 2д\3д движок на opengl, я досих пор не за давался вопросом о чём двиг ? просветите безбожника о чём бывают графические движки ? |
Цитата:
Все упирается в кривость рук конечного пользователя, за подтверждением вбиваем "Copperhead" в поиск. Школьники со своими авторитетными мнениями не перестают радовать. |
Детский сад ей богу. Это моё личное мнение по поводу xors3d. Тоже самое могу сказать о 3d max, фотошопа...
PS: Если так посмотреть на вашу реакцию из постов: -сначала вы считали меня нубом -когда я показал проект восхваляли -когда я начал презирать xors3d- опять я превратился в нуба, а ведь у нас опыта 8+ Я к тому, что вы не терпеливы, поспешны в своих выводах и готовы критиковать до последнего момента- детский сад. Наверно это ваш характер и он помогает вам чего то добиться "чего то добиться" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо не знаете что это так нехер делать выводы. Делаю своей проект уже месяцы на ксорсе и радуюсь жизни что такие же легкие движки по синтаксису существуют вообще. |
Ага, смотрим скрины http://copperhead.xors3d.com/ и понимаем что двиг "о чем" ))
|
Цитата:
З.Ы. 8+ опыта это по какой шкале? От 0 до 1000? |
EvilChaotic, ты хороший человек и программист конечно, но нельзя говаривать о том что ещё не сделано "мы даже не начинали создавать движок"
P.S: мои слова не безосновательны как вы думаете- я посмотрел семплы, они меня не убедили. Решили попробовать просто сделать тест блица и хорса- так и не смогли разобраться. Вот сегодня, решил удалить папку с хорсом- не удаляется, даже через безопасный режим. Со стороны кажется что вы только пыль бросаете в глаза этим хорсом! Может дело в не понимании его как в целом так и в частности, как допустим я не признаю 3d max, photoshop. Хотелось бы на этом поставить точку- мы же разумные люди! |
Цитата:
Жги дальше.:-D |
Цитата:
|
Походу дела у нас местный Гульман завёлся))) Когда релиз то? или тираж на складе сгорел?
|
Мало того что с вами не возможно разговаривать "в переносном смысле", так же непонятно чего вы хотите добиться этими разговорами "ни о чём"! Вы не воспитаны "успели меня назвать безбожником, что у меня руки кривые, что я школьник с авторитетным мнением, дурак" вы только языком трепть умеете!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot