![]() |
Ответ: Танчики: DEATHMATH. Конкурсный проект.
Цитата:
Всё учту и буду старатся исправлять. |
Круто. Следы на земле понравились! А пушка должна вертеться вместе с камерой :)
|
Прикольно! танчики выглядят отлично, графика, вообще, очень даже ничего!
но неиграбельно)) не нашел курсора, без него очень трудно прицеливаться. Проблемки с коллизиями. что ненравится. бонус на остановку времени, лучше бы сделать просто ускорение. невозможность развернуться. обзыр бы к башенке приатачить. а так очень недурно! Респект и уважуха! |
Даешь прицел, вращение камены вместе с пушкой и звук (долго не мог понять, что не так, потом дошло - звука нет).
А в остальном, на мой непрофессиональный взгляд - для демки весьма неплохо! |
Меню слишком яркое для моих не винных глаз. Управление жесть, сделай что бы камера следила за дулом и добавь прицел посередине - это намного упростит ЗиЗнЬ.
|
Пушка должна вертеться вместе с камерой) Выглядит довольно красиво)
Но увы бегает слишком быстро (у меня монитор 75 Гц, а не 60) и убить никого чёт нереально И да, не понравилось, что ездим-с только по плоскости, а ни на какую горочку взъехать нереально |
|
Интересно) Но жутко жестоко!!! Меня тут же трижды убили! А потом ещё попасть ни в кого не мог(соглашаюсь с прошлыми коментами насчет прицела). Но ездить на танке с надписью на башке "БАТЯ" - это прикольно))
Сразу сам себя уважать начинаешь. Пока не убьют в десятый раз...) |
Спасибо за отзывы. Буду "оказуаливать" игру.
Цитата:
|
Внимание! Оценивать проект только по финальной версии (тоесть по этой).
SkyBox’ы и звуки нагло откуда то спёрты. Огромное спасибо kail’у, за огромную помощь с медией. Сделал вменяемое управление, полностью озвучил игру, изменил настройки. Благодоря kail’у изменилось GUI и добавились две локации. Для «не винных глаз» Igorian’а, убрал свечение в меню. Так же к игре прелагаются некоторые документации. Перед запуском игры, настоятельно рекомендую с ними ознакомится. Ссылки для загрузки: Установка Танчики - DEATHMATCH. Конкурсный проект.exe (12.74*Mb) - rapidshara.ru Установка Танчики - DEATHMATCH. Конкурсный проект.exe (12.74*Mb) - ifolder.ru Установка Танчики - DEATHMATCH. Конкурсный проект.exe (12.74*Mb) - depositfiles.ru |
Прикольно, но:
1) Слишком безумно все гоняют (ну тут похоже синхронизации нету) 2) Слишком просто, порвал всех с более чем в 2 раза превосходством по фрагам. |
весело
- "время остановлено" - "this is trial version fastext" - дурацкий инсталлятор (кому как, мне удобней в рар) - графа неочень - в ванне можно застрять под трубой. + круто, играть весело, нормальный ии. + от скоростьи имхо только драйв. + многауравней. + озвучка жжот ! |
Цитата:
и уж как-то вы , честно говоря, строго оцениваете игры. прям как будто крайзис). 400 мб в оперативе о_О но пофиг. вообще ,минусов не заметил. гемплей - на вкус и цвет товарища нет.) все вроде бы норм. |
Цитата:
|
Re: Ответ: Танчики: DEATHMATH. Конкурсный проект.
Цитата:
Я так понимаю, дело за малым - попросить Михаила разрешить использовать полноценную версию либы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot