![]() |
Ответ: Курение
Цитата:
|
Ничего подобного.
Знаю красивых не курящих девушек. Вот пример. Абсолютно не курящая. ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
ну... мир большой, все в разных местах живут)
|
Данил
Цитата:
Mr_F_ Они просто хотят выглядеть взрослее Crys3D нифига не красивая |
Цитата:
|
только на первой фоте хороша
а так видно нос огромный |
ыыы)) ты типа так исправился))) понимаешь. если для одного человека девушка не нравится то другой человек может быть без ума от неё, и такие слова оскорбительны)) тем более никто не спрашивал твоего мнения по поводы красоты)))
Без обид, просто не люблю когда такое говорят тем более о девушках. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сам не курю. ибо не вижу для этого ни одной хоть сколь-нибудь разумной причины. зато знаю много причин против. пробовал. вообще не догнал в чем прикол и что все в этом находят.
они не гопники и неадекваты, они просто идиоты... :-D извиняйте, не удержалсо... не ну реально. сколько не слышал "обьяснений" зачем они курят от своих знакомых, и т. д., ни разу ничего умного не услышал. все причины на детсадовском уровне. ну если хотите - ради бога, мне пох. когда девушки курят - неперевариваю ваще. вырываю изо рта сигареты и выкидываю на глазах у недоумевающих девиц, за что прослыл неадекватом. в остальном безразличен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По теме.Курил около трех лет.Бросил....некурю уже больше года,скорее стану геем чем опять курящим. Вот самая красивая некурящая девушка которую я оч. близко знаю.Вложение 7519..Хотите чтобы ваши дети были стольже красивы?! Бросайте всю эту хрень. |
меня девушки уродом не называют:)) да и от встречь не отказываются;)) при том что моя мама курила до беремености мной и папа курил, и я щас кури, поэтому связь между курением и красотой НЕ ОБНАРУЖЕНА!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot