![]() |
Ответ: Ну писец мля!
Я так понял, чтобы в жизни не было проблем ни с ментами, ни с гопарями, надо просто-напросто уничтожить человечество и данные проблемы отпадут. Когда там у нас адронный коллайдер запустят???
|
|
Цитата:
|
Блин ну этож так просто !
Выбираете день-два в неделю и тусуетесь с гопниками чтобы гопнеги тебя не трогали - сам стань таким ! :))))))) |
Цитата:
![]() |
Ты с какова района? (с) :cool:
|
Неубедительно, взгляд слишком интеллигентный. Скорее "Простите, это не вы ножик потеряли?"
|
Качество плохое. Не увидать всю прелесть бешеных краснючих пьяных глаз....
|
не факт что ещё менты, потому что на моей памяти по крайней мере ещё два похожих случая были.
В след раз пробуй в отделение с ними пойти, если не поведут значит делай ноги, если поведут - то уже "откупаться" как нибудь, вполне по понятным причинам. |
Цитата:
Это всяко лучше чкм лишение мобилы. |
Цитата:
Ещё был раз, ко мне домотался пацанчик на остановке (это было где-то курсе на первом). Требовал деньги, всячески бравируя и вставляя через слово мат. Внутри я чувствоал себя не уверенно, но толи был устал, толи солнечный день и народ, который можно было втсретить в метрах 40 внушал доверие.. В общем, я отвечал ему в том же духе, а диспут закончился: Гоп: да ты зае**л! я: да ты сам зае***! =\ Ну ещё был эпизод, со стандартным "ээ слышь! курить есть?". Дело было поздним вечером, потому один гоп был настроен пацифично, и всячески отговаривал от действий вопрошающего (веротяно уже принял), а вопрошающий, уже изрядно принял и никак не мог подняться с корточек. |
Цитата:
|
тоже бывали случаи, только, слава богу, без утери личного имущества. Мне кажется, проблему решит мощная пропоганда, и более высокий уровень жизни. Останутся только ярые преступники коих не так уж много
|
Кто-нибудь смотрел "Все ненавидят Криса" в переводе Кураж Бамбея? Там серия есть про гопников ржачная. Если не ошибаюсь, то пятая в первом сезоне.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot