![]() |
Re: Freeworld3d
Действительно, чё человек флудить будет. Рако, кинь ему ссылку в личку.
|
Delta_Q, в личку загляни.
У меня вопрос в Freeworl3d мона как-нибудь экспортить фйлы для блитца а то XML и ASCII не понятные файлы :( |
Блин, а че за прога-то ваще? типо в ней миры создавать? ГГ, а чем макс не подходит?
|
Данил, во Freeworl3d ты расставляешь уже созданные в максе модели и сохраняешь координаты, ротаты, скале(ну типа редактор уровней) в файл, это всё повышает скорость создания уровня.
Вот только файлы там не ахти Цитата:
|
Круто, конечно.. но для таких целей лучше было бы написать свой редаткор ,чем пользоватся чужим .имхо
|
Данил, на разработку своего уйдёт как менимум 2 недели, да и получится намного хуже Freeworl3d"а.
Кста может кто нибудь знает как можно переделать сохранение в файл уже откомпилированной программы? |
PaKo в личке пусто.
|
Так вобщем добыл я его.
Бред с редактором какой-то: Если загружаеш свою заготовку то указатель которым ты создаеш уровни упираеться в координату 0,0,0 и хрен его отуда сдвиниш. Еще иногда редактор сваливаетсья в штопор. но это терпимо. |
Народ, а может прекратите флудить? На первой странице есть ссылка на прогу, остальное - в другой топик.
|
to Delta_Q: незнаю чё за лаг !!
на роботе всё работает просто отлично, а вот дома некак !! а что ты собственно туда загружал ?? |
Свой редактор конечно намного лучше. Во первых для каждой игры нужен свой функционал, и поэтому для своего редактора всё должно быть своё, чтобы помаксимум выжать из него функционал.
Насчёт xml и ascii файлов, в них там сохраняется уровень, а загрузчик нужно писать самому (если для блица не написан от оффициально, если поискать я думаю можно найти). |
Редактор делается около недели.. а потом , правда ,его модифицировать надо много.. как я поступил. сделал редактор за 2,5 дня... и потом для каждого проекта его подстраивал.. но по крайней мере в нем есть все, что мне нужно... и управление там такое, какое мне удобно...
|
Цитата:
|
Есть, но он любопытный, т.к. там не майкросфт xml версия :) но может и подойти, пробуй.
|
киньте плиз в личку ссылку:)..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot