![]() |
не думаю, что виновник торжества сюда заглянет
|
мне чето тоже так кажется, ему ЛС профлудить надо... но это уже к Impersonalis. :)
|
А по моему ему просто надо было что-нить посмотреть)) решил зарегиться чтоб все доступно было)) вот зарегился просмотрел и все)) давить его надо ДАВИТЬ!
|
Цитата:
Ты полагаешь, что если он зарегался под ником Imper, ему дали администраторские права? Если проводить такую политику, которую ты предлагаешь, т.е. давить, если что-то не нравится, то имхо скоро на форуме останется только администрация. |
лично я щитаю что все ето полный бред
и ваш балаган здесь не к чему |
Думаю не стоило поднимать эту тему, т.к. слева (если вы еще не заметили) отображается вся информация о пользователе форума, все можно понять итак - кто это администратор или пользователь. Принимать меры стоит только тогда, когда этот пользователь чтонить натварит или выдаст себя за другого. А пока этого не произошло думаю эту тему поднимать не стоило.
|
присоединяюсь к мнению Пакса
|
Поддерживаю трех последних авторов.
Тема имела бы хоть какой-то смысл, если бы сам impersonalis создал ее. А так получается, что Imper ущемил права alex-mad'a. |
хех - а результаты гворят о обратном
|
Вот флудеры млин...
|
Цитата:
ты не до конца понял проблему! в некоторых постах пользователи форума impersonalis'a называют imper'ом... помница кто то написал: "а ты видел тему imper'a"...думаю новичок не знакомый с сокращением ника админа долго бы искал ту тему!!! и так мно примеров привести можно. <!--QuoteBegin-alcoSHoLiK@25.5.2006, 19:06 Поддерживаю трех последних авторов. Тема имела бы хоть какой-то смысл, если бы сам impersonalis создал ее. А так получается, что Imper ущемил права alex-mad'a. [/quote] impersonalis просто поступил тактично, а я,не всегда тактичен и частенько нагл, не мог не создать такую тему, т.к. это всё же проблемка, которую нужно решить! терь яснА? |
Твоя проблемка, ты и решай :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, только не ругаться! Я послал ЛС Imper'у с намеком на то, чтобы он заглянул в эту тему. Как заглянет, так все и решится.
PS: Это надо было сделать сразу и вежливо, а не раздувать тут спор на весь форум. Думаю Imper согласится переименоваться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot