![]() |
Ответ: Как перейти на С++
IGR
я вижу ты еще зелён (в шутку) :) технологически есть оправдание эзотерическим языкам программирования, большинство из них тьюринг полные, потому на ура можно написать транслятор любого языка в эзотерический язык, может кто-то захочет вместо асма крутить brainfuck на процессоре ? :lol: чтобы был настоящий взрыв мозга, попробуй по программировать на асме процессора с VLIW архитектурой (напоминаем что x86 это CISC, а всякие там ARM'ы это RISC) чтобы окончательно добить мозг - смотрим на URISC, процессор всего с ОДНОЙ инструкцией или ZISC - процессор без инструкций вообще |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
jimon, да ну его... это жесть !! потратить время что бы вкурить :4to: !! толку от этого ?? кроме самоудовлетворения может быть ... ЗЫЖ чет тему в оффтоп понесло !! ;) |
Цитата:
|
|
Существует компилятор с Бейсика в брейнфак. Урезанный конечно, но вполне позволяет писать простые програмки с циклами, ифами и математическими операциями.
|
Цитата:
|
Уважаемые эксперты. У меня проблема следующего хорактера. Мне не удаётся запустить не одной программы на C++ 2008 express edition. Пробовал исходники с различных сайтов, не компилирует!!! Даже на переписанную из C++ Language Tutorial программу ругается(выдаёт сообщения об ошибках). Что делать? Может я что не так делаю? (Кроме простого открывания вайла и нажтия F7 пемудрости при запуске исходников имеются?)
|
Лit}{Ъ
проект создал ? какие ошибки пишет ? |
Создал. Говорит что-то в духе "знать не знаю команды cout <<" (видимо в VC другая).
Вопрос отпал сам собой. Извиняюсь что потревожил.(Просто синтаксис другой) Проблема лиш одна - Где есть исходники под VC 2008? Цитата:
Для изучения 2008 VC мануал для 2005 подойдёт? |
Лit}{Ъ
Цитата:
вот этот код пашет ? Код:
#include <iostream> |
Нет. Ошибки -"warning C4627: #include <iostream>: пропущен при поиске использования предкомпилированного заголовка" и "fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "stdafx.h"" в источник."
|
Лit}{Ъ
при создании проекта console application в wizard'е проекта сними галку precompiled headers (или что-то подобное) |
Заработало!!! Спасибо. Может объясниш что такое "предворительно откомпилированный заголовок" и почему из за него не работало?
|
Лit}{Ъ
они юзаются для ускорения компиляции, не работало потому что ты его не юзал, прочитай ошибку, там человеческим языком написано почему и как исправить |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot