![]() |
Ответ: ZomBox 1.0
Пик на аним меше только с перебором чилдов и назначением им типов. Да и учти что с костной анимацией это не работает.
Стикман? Так!:-D Кому еще эта идея в голову приходила? Признавайтесь! |
Цитата:
|
и где альфа? :) уже 11е :)
|
Вложений: 3
Такс... Не подумайте, проект не мертв. Он переживал долгое переписывание и модификацию. Хочу уверить движок готов и выглядит по моим меркам неплохо. Приступаю к разработке редактора карт. О дате выхода пока не хочу говорить, но приблизительно осталось 2-3 месяца(не подумайте что я тормознутый, времени на камп нет:( , к экзаменам готовлюсь). Но уверяю он в любом случае будет. Концепция и название поменялись. Теперь он будет называться "Tacticals" и представляет собой стрелялку - тактическую, а пока некоторые скрины:
|
Простите. Этот уровень я украл конечно, но он не примет участие в игре.
Взрыв от гранаты |
Если бы там реально была такая 8-битная графа, то было бы оригинально и прикольно хД
|
WTF cо скринами?
|
Это как бы гиф, в гифе как бы максимум 256 цветов и гиф как бы юзает дизеринг (dithering). Вот.
|
Сегодня я сделал возможность сохранения карт в редакторе, масштабирование и наложение текстур.
|
когда будет Альфа Бета Демо - версии???
|
редактор еще не писал для своего шутера - в блокноте настройка )
А в последнем коде использовал макс как редактор уровней. |
через дня 3-4 альфа версия редактора.
|
Ждем...
|
Не дождались :)
|
Ребята, я щас приостановил создание Tacticals. Для большего опыта я сейчас делаю прикольную игру. Есть даже рабочая до альфа версия. Игра называется PWNAGE Paradise :)). Как нибудь выложу. Игра получилась с юморком)).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot