![]() |
посмотри в хелпе блитца название флага.
И потом посмотри в окошке редактора материалов (материала б3д) Masked |
Вложений: 2
tormoz Спасибо большое:)
А есть у кого хорошая текстурка сетки примерно как эта. И есть кокойнибуть понятный сайт чтоб текстурки там брать. |
|
1 Masked а можно сделать чтобы не отображался определённый цвет.
2 можноли сделать так, гружу я базу в блице она проверяется на столкновение, как сделать в максе, чтоб дапустим кусты не проверялись на столк., или прейдётся грузить все по отдельности. 3 И можноли избавится от ряби, изображение дергается. |
в 2d -maskcolor
3d - прозрачность назначить цвету или http://www.boolean.name/showthread.php?t=822 да-да... |
Что сделать чтобы сетка на растоянии была нормальной.
|
Попробуй CameraRange.
|
непомогает
|
я так понимаю что это текстура, попробуй LoadTexture (***file$***,8 ) mipmapped короче (или TextureFilter) :)
хотя думаю сетка по-любому на разных видеокартах по-разному отображаться будет |
А что делать с анимацией. Сделал я руки, сделал анимацию с костями,
нажал предворительный просмотр все ок. Захожу в блиц а там только кости шевелятся. |
Флажки экспорта неправильно поставил.
|
Вот, но веть предварительный просмотр все нормально:(
|
Я незнаю но может он у меня криво экспортирует:(
если кто может:SOS: , и у кого работали кости вот примерчик экспортните его в б3дс анимацией. И скинте сюда я проверю плиз. |
сними флажок Bone Meshes и поставь експорт иерархии XrefObject
У просмотрщика видимо другие настройки. Добавь бзд тулзы на панель инструментов макса. |
Блин наконецто разобрался, правда до самой глубокой ночи тыкал галочки теперь понял.
Цитата:
1 Знает ктонибуть как в 3ds max 8 поставить такую понельку сверху какв максе 5 когда нажимаеш Y, ну там все модифекаторы и все остальное. 2 Низнаю как правельно обяснить ну вот можно ли в максе текстурировать землю не по полегонам не разверткой, а вот нанес я определённую текстуру на землю затем мне нужны дорожки, пропинки буру другую текстурку и наношу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot