forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Воскресил комп (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=14845)

ABTOMAT 16.06.2011 02:22

Ответ: Воскресил комп

Цитата:

Сообщение от ffinder (Сообщение 191642)
блин, ужасы какие-то. а все потому, что у нотча две пары ног.
всё же могло бы решится элементарно:
1. аутентификация по паролю - чтобы нельзя было притворяться другими людьми
2. зоны, где ничего модифицировать нельзя без ведома хозяина.

и фсё. но увы.

Аутентификация по паролю есть. На сервере minecraft.net. Но к сожалению с пиратки туда не зайти, так что проверка логина тамошнего у нас выключена. Всем тутошним купить лицензию просто нереально.
Есть такой мод на Буккит, но надо ставить Буккит.

И мод на зоны тоже есть. И тоже нужен Буккит.

Цитата:

Я реально не понял.
Хорошо. Поясняю. Вот первое появление IP-адреса 194.106.х.х. Под ним логинится Найт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Цитата:

Ещё былоб здорово меня разбанить
Разбанил.
Цитата:

и поставить мод на аутентификацию
А вот надо ставить Bukkit, который не дружит с IndustrialCraft'ом, который... ну, вы поняли. Либо Буккит, либо Индастриал.

NitE 16.06.2011 02:46

Цитата:

Хорошо. Поясняю.
Похоже ты не понял, чего я не понял. Вопрос был адресован Имперу. Но спасибо за разяснение.
Цитата:

И кстати ты прямо сейчас с этого IP сидишь. Я не знаю, может, весь Таллин сидит с этого IP?
Я видимо сижу всё с того-же ИП, но данные говноклюква, потому что я даже не Таллине. Где ты смотрел ИП с которого я сейчас сижу ? В админке буллетина ? И откуда инфа, что ИП Таллинский?
Цитата:

Разбанил.
Спасибо.

Давайте голосование за новый мод (дружащий с Буккитом) ?

Randomize 16.06.2011 02:58

В принципе я не прочь новый мод. С этим уже в синге наигрался.
Да и глюкавит он в мультиплеере.

ABTOMAT 16.06.2011 03:01

Цитата:

И откуда инфа, что ИП Таллинский?
http://ip-whois.net/ip_geo.php
Цитата:

предлагаю мод Aether
1. Написано что Coming Soon
2. Ничего не написано про Буккит. Если честно, ставить что-то, не дружащее с Буккитом, я не стану.
А вообще да, надо докрафчивать в Индастриале всё что до сих пор не скрафтили и идти ставить новый мод.
Я думаю, ещё несколько дней поиграемся и выберем мод.

h1dd3n 16.06.2011 05:20

Вот чего выяснилось (я знал что батпак не крафтится, но было непонятно почему...):
Цитата:

Сообщение от http://www.minecraftforum.net/topic/184263-166-industrialcraft-v720/
-Various "Backpacks" and other special parts, namely NanoSuit, JEtpack and Batpack do not work properly in SMP and have their crafting disabled on servers

В жопу индастриал (в сингле круто, в мультиплеере нифига не работает). Давайте другой мод)

h1dd3n 16.06.2011 05:51

Вот (пролистал пару страничек с модами на оф. форуме) что набрал):
- http://www.minecraftforum.net/topic/...-and-building/ Просто мод на разные конструкции, механизмы и т.д.
- http://www.minecraftforum.net/topic/...olsv11shovels/ улучшенные инструменты (раз бура то небудет)
- http://www.minecraftforum.net/topic/...tiplayer-beta/ пушки, бомбы и гранаты))
- http://www.minecraftforum.net/topic/...-crap-turrets/ портал ган. врятли поднимется в мультиплеере (хотя хз)

impersonalis 16.06.2011 10:16

Цитата:

Похоже ты не понял, чего я не понял. Вопрос был адресован Имперу.
Ой, ну и демагог... За такой завесой легко скрыть...

Reks888 16.06.2011 10:41

да ну... фигня какая-то... ничто не заменит инда... OMFG
АВТО-ПРОИЗВОДСТВО?
РЭЙЛГАН?
ДАЙТЕ ДВА!

baton4ik 16.06.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от h1dd3n (Сообщение 191703)
Вот чего выяснилось (я знал что батпак не крафтится, но было непонятно почему...):

В каком-то конфиге это можно включить.

h1dd3n 16.06.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от baton4ik (Сообщение 191742)
В каком-то конфиге это можно включить.

Да в мультиплеере даже электроцепи через раз работают. Ну и к тому же:
Various "Backpacks" and other special parts, namely NanoSuit, JEtpack and Batpack do not work properly in SMP
Просто конфигом не поправишь)

ABTOMAT 16.06.2011 17:16

Я пробовал включать, но игра падала. Если честно, не было желания ронять сервак с игроками.

Reks888 16.06.2011 19:56

Вложений: 1
Булкотаун во всей красе
Не удержался и выложил скрин

Lestar 16.06.2011 20:25

Ага,особенно 3D-шный транспарант слева :-D

ffinder 16.06.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Reks888 (Сообщение 191814)
Булкотаун во всей красе
Не удержался и выложил скрин

надо как-нибудь зайти в игру и посмотреть что вы там настроили...

LLI.T.A.L.K.E.R. 17.06.2011 02:56

PHP код:

http://univer-portal.ru/stuff/ 

Ссылка если что.

А то в 1 сообщении стёрта..
И минекрафт нужен одинаковой версии походу.

Наку-z эту Java!!* Теперь три версии игры не идут из-за ошибки "main class"-а
Очищу ЭВМ от минекрафта.
(или АВТОМАТ дай нормальную версию.)

* Пытался поучить java (сделать игрулю)
Перепечатал (слизал) исходник с книги в компилятор - не куя! Одни ошибки!
Запустил этот же исходник готовый с диска - сработал.. Не для меня эта java

Reks888 17.06.2011 19:00

"немного" отвлекся и накопал ещё несколько отличных модов для получения моря фана из майнкрафта

Minecart Mania - автосбор дерева/кактусов/кустарника/пшеницы, остановка майнкарта на станциях, подъем вверх на майнкарте
ScrollingMenuSign - Просто посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=KS6t4SfYWk8
BuildCraft - ТРУБЫ, АВТОПРОИЗВОДСТВО, СЧАСТЬЕ!
FalseBook - Много-много новых рецептов для крафта
WorldGuard - Защита участка(анти-грифер!)
xAuth - Логин с паролем(анти-грифер!)
MCmmo - добавляет скилы, их прокачку и абилки!
MoveCraft - Можно делать машины, самолеты, подводные лодки
LavaFurnace(необ.) - Furnace которая работает от источника лавы поблизи
ChairCraft - РАБОТАЮЩИЕ СТУЛЬЯ!!!
ChopTree - Деревья падают как кактусы(всмысле срубил внизу - упало все)

Lestar 17.06.2011 19:27

Из всего мне кажется самое интересное FalseBook и MCmmo.Ну и защита конечно.

Program23 17.06.2011 20:14

Поставил Industrial на свои компы,играем с братом через Wi-Fi.
Заметил глюк с Трансмитером. Подавая в него энергию,доходя до ~30000, эта цифра обращается в отрицательное,вскоре значение останавливается на -5000. И дальше,сколько не подавай энергии,это число не изменяется,спасает только ломание объекта.

Что это?Глюк или мои кривые руки.

Reks888 17.06.2011 20:23

Энергию дает? Ну и пусть работает!
А вообще к этому отрицательному числу добавляешь 32768 и получаешь сколько там энергии на самом деле.
ЗЫ Забыл Pistons Mod добавить к списку

NitE 18.06.2011 00:03

Цитата:

The MFE Transmitter is known to misreport its current and maximum charge in multiplayer.

The maximum charge is misreported as 3,000,000 by the interface, although the device itself maintains the correct capacity of 60,000 EU.

The current charge displays the correct number up to 32,767 EU, after which point it suffers an integer overflow and reports a large negative charge. A fully-charged MFE Transmitter will claim to have a charge of -5,536. Thus if one must know the exact charge held by an MFE Transmitter displaying a negative charge, the true value may be found by adding 32,768 to the displayed figure.

The red bar illustrating percentage charge, due to the over-large maximum value shown by the interface, always appears empty.
....

baton4ik 18.06.2011 00:09

Не представляю, что там за SDK, раз такие баги вылазят (не думаю, что вина авторов мода).

SBJoker 18.06.2011 00:17

нет там никакого SDK все костыли пилят.

ABTOMAT 18.06.2011 00:18

Да все там хороши.
Кстати продолжаем предлагать моды для игры!
Что там было с модом, где по трубам из сундука "плыли" ресурсы и в печку клались, а оттуда уже слитки клались сами в другой сундук? Он с Буккитом работает? Я вот хочу такой мод например. А ещё у них там вроде был авто-шахтёр, только там по раме ездит бур и бурит вообще весь прямоугольник под собой.

h1dd3n 18.06.2011 00:26

BuildCraft наверное.

ABTOMAT 18.06.2011 01:31

Да уже нагуглил. С Буккитом не работает и не собирается. Жаль, а он мне очень понравился. Нууу низнаааааю. Если булочники не против терпеть отсутствие проверки по паролю, отсутствие регионов для личного пользования и т.д. то можно попробовать.

Randomize 18.06.2011 04:42

Только Авторизация только приватные ящики только личные регионы. Нужен буккит!

Reks888 18.06.2011 07:14

Если по какой-то магии BuildCraft работает вместе с IndustrialCraft'ом, то нужно обязательно их объединить на нашем сервере до установки буккита
Эти два мода созданы друг для друга

baton4ik 18.06.2011 12:29

Вложений: 2
Последовал примеру ABTOMAT'а - теперь и у меня свой сервер!

Lestar 18.06.2011 13:20

Я бы не подымал еще один сервер.Не настолько много булочников играет,чтобы распределять их на две машины.Сидеть втроем на всем сервере и играть в сингл как по мне одно и то же.

baton4ik 18.06.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Lestar (Сообщение 192095)
Я бы не подымал еще один сервер.Не настолько много булочников играет,чтобы распределять их на две машины.Сидеть втроем на всем сервере и играть в сингл как по мне одно и то же.

Так и знал, что неверно поймут. Не сервер майнкрафта я сделал, а из старого компьютера сервер под Xubunt'ой.

NitE 18.06.2011 15:46

Что за зверь за сервером ?

Lestar 20.06.2011 00:28

После коннекта террайн грузится секунд 20,после загрузки мира догружаются чанки еще секунд 30.И так при каждом коннекте.С чем может быть связано?

Reks888 20.06.2011 11:09

Интересный ресурс:
http://plugins.bukkit.org/
Я бы взял:
Runecraft - облегчит жизнь так же как и IndustrialCraft, только теперь с помощью магии
HeroicDeath - сообщения о смерти игроков
Torchlight - факел/лава в руке излучает свет!
MonsterTamer+MobRider - прирученный крипер + можно на нем сверху кататься!(И на игроках тоже!)

MyWolf(необ.) - волка можно таскать на поводке, прокачивать, он деспавнится когда выходишь с сервера и респавнится посмертно и т.п.
GoldStandard(необ.) - добавляет для iConomy вменяемую валюту
MuddersMilk(необ.) - делает из молока алкогольный напиток(можно открывать бар, лол)
CraftBall(необ.) - Делает из SlimeBall'a футбольный мяч!
Список будет дополнен

Цитата:

Сообщение от Lestar (Сообщение 192268)
После коннекта террайн грузится секунд 20,после загрузки мира догружаются чанки еще секунд 30.И так при каждом коннекте.С чем может быть связано?

С загрузкой террейна скорее всего

ABTOMAT 20.06.2011 12:15

Вчера сервер подвис (сожрал всю память). Помог рестарт.

Lestar 01.07.2011 12:49

Сервер в дауне/отключен ?

ABTOMAT 01.07.2011 13:44

Починил

ABTOMAT 03.07.2011 01:07

Так, что-то булочники уже совсем почти не играют, версия 1.7 вышла с пистонами, и меня очень беспокоит нестабильность Индастриала.
Так что через 2-3 дня сервер будет остановлен на обслуживание. Буду разбираться с буккитом.
Естественно, мир потом будет новый, т.к. индастриал в мультиплеере - дурная затея.
Мир + сервер для запуска будет выложен на булке.
Пожалуйста, сообщите всем, кто не булочник, но тем не менее играет, где потом взять честно нажитые кубики.

AVL 03.07.2011 01:21

Я не совсем понял. . . Если мир будет полностью новый, туда можно будет перенести все что уже добыл/накрафтил/построил?

ABTOMAT 03.07.2011 02:05

Нет. Но можно будет доиграть в этот мир у себя на компе и даже поиграть с другом, если желание не отпадёт. (я выложу всё необходимое).
Когда 2-3 человека на сервере - всё равно что в сингл играть.

Randomize 03.07.2011 05:43

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 194026)
Нет. Но можно будет доиграть в этот мир у себя на компе и даже поиграть с другом, если желание не отпадёт. (я выложу всё необходимое).
Когда 2-3 человека на сервере - всё равно что в сингл играть.

Предлагаю на новом сервере пресечь хаотичную стройку и перед началом игры сразу разровнять большой участок с дорожками между ними. Например расчистить поле 20x20 участков по 50x50 кубиков с дорожками шириной 3 между ними. Чтоб у нас получился именно город. Каждый вновь пришедший выбирает себе участок и ты приватишь выбранную зону на него.

Lestar 03.07.2011 06:29

Напомнило принцип социализма-"От каждого по способности,каждому по труду".Я как параноик и клаустрофоб не люблю,когда меня ограничивают замкнутым пространством ,в данном случае определенного участка.Зачем причесывать всех под одну гребенку?А ресурсы собирать вы будете экспедицию на северный полюс отправлять или кто что по местному успеет накопать?Вы сейчас посмотрите на поселок.Все изрыто как попало,как после нашествия бульдозеров.Главное культура игры.Как по мне разбрелись чуток по мапе и создавать какой то социум.С дорожками,цветами и зданиями в похожей стилистике.

SBJoker 03.07.2011 11:54

Булчую рандома. Город надо в первые дни обнести стеной от мобов, и осветить. Внутри города должны быть правила застройки, вне города - городите что хотите.
А так же - по твоей вине крипер разнёс какое то строение - отремонтируй!

ABTOMAT 03.07.2011 13:02

Lestar, просто чтобы когда у кого-то возникнет желание возвести что-то качественное, он бы мог сделать это там, где все могут увидеть. Сейчас все строят это у себя на дворе.

Igor 03.07.2011 13:25

Цитата:

Город надо в первые дни обнести стеной от мобов, и осветить.
Самая правильная идея. Только не стеной, а рвом в 2 клетки глубиной и 2 шириной. И лучше два рва, чтоб если кто по головам проскочит, во второй упал.
А может просто мобов отключить? или так неинтересно?

Lestar 03.07.2011 13:54

Вложений: 1
Я вот нашел чудную долину с лагуной,горами по периметру.Начал обустраивать.Я тоже это имею желание показать,но если все огораживать забором,не будет ни долин,ни красивых мест.Все сожрет индустриальный стандарт-железо+кирпич+стекло.

Randomize 03.07.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Lestar (Сообщение 194059)
Я вот нашел чудную долину с лагуной,горами по периметру.Начал обустраивать.Я тоже это имею желание показать,но если все огораживать забором,не будет ни долин,ни красивых мест.Все сожрет индустриальный стандарт-железо+кирпич+стекло.

Вне жилого массива можно делать всё, что душе угодно. Тотальную застройку и индустриализацию бесконечного мира никто не предлагает. Я что имею в виду: Должно быть место с площадью рядом с общим респауном, вокруг которого будут жилые дома (опционально. Не нужен дом - не надо и селись где хочешь). Это место будет как бы столицей сервера - местом встреч, сделок и тд. Оно должно быть защищено от нападений басурман, хорошо освещено и рядом должно быть место под крышей для ночлега. И ещё надо будет договориться о подземных коммуникациях чтоб не образовались убер катакомбы.

ABTOMAT 03.07.2011 14:40

На одном хорошем сервере был годный обычай строить дороги над землёй в удалённые места.
Таким образом решалась проблема "не в городе" и людям было любопытно узнать, что же там в конце дороги.
А ещё по периметру (по стене) было проложено метро: кольцо из ж/д, договорились ездить по часовой стрелке. Кольцо удобно тем, что вагонетки не теряются.

AVL 04.07.2011 20:34

Неплохо было бы еще русификатор на сервак поставить. . .

Lestar 04.07.2011 21:38

Дак там и русифицировать то нечего.

den 04.07.2011 21:52

Чат
(и ещё несколько символов, чтобы всего было > 3)

Lestar 04.07.2011 22:17

Вау...Мы будем чатиться...

ABTOMAT 05.07.2011 16:54

А сервер-то помер.
Сразу при старте генерирует ошибки "Wrong Location" по мильёну раз в секунду.
Пробую чинить и в кратчайшие сроки выкладываю добро на булку, вдруг кто-то не наигрался.

ABTOMAT 05.07.2011 17:12

Насколько мне удалось выяснить, мир помер "с концами". Его останки желающие могут взять здесь:
http://89.112.11.9/minecraft/minecra...rial-1.6.6.zip
Кстати можно сгенерировать и новый мир (для этого нужно удалить все файлы кроме minecraft_server.jar и запустить его.
А я тем временем займусь апдейтом до 1.7 и поиском буккита для него.

AVL 06.07.2011 19:48

Я так понимаю, это довольно старый бэкап? Там моего дома нету...:(

RegIon 07.07.2011 06:59

и где ща в мультик поиграть можно?

Reks888 07.07.2011 11:16

Пока что не на булке

NitE 15.07.2011 20:52

Ну что, что-нить происходит ? Или я уже всё пропустил ?

Nerd 04.08.2011 19:02

У меня одного майнкрафт сжирает столько памяти, что комп зависает?

Mr_F_ 04.08.2011 19:09

память он ест как крайзис, если сравнивать их в риватюнере )

SBJoker 04.08.2011 19:11

слава говнокодерам, слава яве!

Lestar 04.08.2011 19:51

И процессора он кушает с аппетитом.

AVL 21.10.2011 20:50

Ну так что, кто-нибудь будет сервак поднимать? Или после релиза?

ABTOMAT 21.10.2011 22:15

Уже давно поднят. Адрес тот же только версия 1.9 пре4

AVL 27.10.2011 19:45

Серв лежит?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot