![]() |
Цитата:
error ты не закрыл } :lol: |
2alex-mad
исправил :) ps. для тех кто в танке ето прога - суровый жизни юзера-программиста в среде windivisons error xp |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аналог этого |
Цитата:
Код:
/* |
2 impersonalis
:lol: :lol: :lol: ну ты неугомонный ;) |
Цитата:
|
мне само понравилась строка "write_something(anything);" :) :)
|
кстати почему у меня неодна белая полоска... а две, три подряд
а черные попадаются очень редко, и в одиночном порядке чтото типа аля : +++-+--++*+-+-++-++++-++--++*++---++-+++ + ето хорошо - ето плохо * ето сосостоянии аффекта,депресии - короче злость абсолютная Код:
seedrnd millisecs()+rand(0,9999)*rnd(0,1) |
лана...пора двигать дальше....седня удачно сел на лекции :lol:
на парте: another one bite the dust |
на парте:
Кени ЖИВ! ___________ фаны южного парка :lol: |
на парте:
Русь! Скажи НЕТ жидам! :) |
на парте(КРУПНЫМИ БУКВАМИ):
We will rock you! |
на парте:
АНАРХИЯ (тут крупный красивый красный символ анархии) надежда жива! |
на парте(средней крупности):
очистим Русь, братья,от скинов и всякой нечести ____________________ ЗЫ курсивом я паказал то , што написано шрифтом пахожим на древне словянский, а следующее наисано патом другим почерком |
на парте:
Я сошла с ума... ккая досада :lol: |
на парте:
Р.Н.Е. пора _______________ савсем шарики за ролики у народа едут! :bad: |
на парте:
Мастер приглашает ___________ :super: |
на парте:
Не пеёте воду В ней рыбы :lol: :lol: |
в книге : рыбы живут исключительно вводе
а книга то для 9 класса :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
где ты такое нашёл?
"Экспа!" :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
/шутка на грани бреда/ В общем- хорош флудить! Работать надо! B) |
2 diplomat : огинальное ну-ну © jimon
с етой фразой я уже достал многих людей как в асе так и в irc так и на форумах ps. невериш ? выложить логи переписки с impersonalisом ? 2 impersonalis - боишся ? :lol: |
Цитата:
не понял?! чё за наезд? |
на парте(черный фон, ОГРОМНЫЕ буквы - текстурой парты):
нац. идеологию стёр. можешь не благодарить. читай устав форума |
на парте:
миру - мир, войне - пи*да. |
на парте:
кря ____________________ во я ржал...почти пол часа :lol: :lol: :lol: |
на парте:
(тут нарисованы серп и молот) Коси и Забивай :lol: |
ну,положим,это уже очень старый прикол
|
на парте:
готы живы! |
на парте:
лектор вафел :lol: |
на парте:
все с*ки (тут дописано)и ты тоже пи*ор е**ный ______________ я б е**ло за это бы раскрошил бы >:( |
на парте:
малыш и карлосон ____________ вот какие у нас студенты :) |
на парте(большими буквами):
ХОЧУ ДОМОЙ К МАМЕ! |
под партой на уровне "пятой точки":
не спать! ________________ опять прошу н спрашивайте : " как ты это прочитал" и т.п. |
на парте:
скуучно __________ угу! ещё как скучно не лекциях :rolleyes: |
Цитата:
ну ты ботаник :lol: __________________________ ты подумал што я тоже сидел на 2-ом ряду? сначит ошибся! я сидел на 3-ем и прочитал тот прикол.... а на 3-ем ряду я был из-за impersonalis'a... он любит сесть поближе.... блин |
Цитата:
А еще кто-то додумался на парте шахматную доску нарисовать - видать, чтобы шахматы с собой не носить. |
Цитата:
доску и правда не надо насить ))) надо будет погамать в шахматы! рульная игра :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
хм....значит у нас легче....у нас лекции то можно не посещать вовсе :)
|
Цитата:
А о кол-ве пар в день у некоторых - я знаю :P ;) |
Цитата:
А о кол-ве пар в день у некоторых - я знаю :P ;) [/b][/quote] тока почему то во втором семестре на лекцию по информатике пошли всего 2 людя (я и Hamaus) а?... а ты то где был? |
Цитата:
Цитата:
И еще: что impersonalis забыл на лекции по информатике? |
Цитата:
в том то и дела што такой святой предмет как информатика надо ходить.... для смеха..... :lol: а если бы я не уговорил бы Hamaus'а , то пришлось бы идти одному мне.....иначе бы была бы докладная на наш поток! <!--QuoteBegin-Magus, И будет тогда у меня автомат. И сапоги. Кирзовые. :unsure:! [/quote] |
на парте:
панк не умер он просто так пахнет! ______________ :punk: |
на парте:
Я лотата (при мне чувак пишет -> ) А я баян ___________ во маразм!! |
на парте был обведён и разрисована мобила .... какая то Нокия...
тот же чувак нрисовал свою и мою Нокии рядом! ВОТ ЭТО ПАРТО ВЫШЛА! :ok: :glag: :rolleyes: |
на парте:
Хочу мерин с гласками и тёлок с ор*льными ласками |
на парте:
Убей в себе бред :lol: |
на парте:
Московский Университет Дальной Авиации и Косманавтики ________________________ интелектуальный прикол :lol: |
на парте:
И вновь продолжается бой И сердцу тревожно в груди И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди _______________________________ во до чего дожили! :( |
на парте:
Все мысли , что могут прийти человеку в голову, пока свечи в нем не переставили, тож такая дрянь... Л. Айдоттер _____________ тож такой БРЕД! |
на парте:
Зашить карманы, забить окно, босой ногой раздовить го*но, срастись всецело, залечь пластом, и ползти наружу слепым глистом :lol: :lol: |
на парте:
всё-таки счастливыми были люди в дресности.... они верели в вечноть ____________ филосовскии раздел :rolleyes: |
на парте:
поляну - студентам застройкам - нет! _______________ поясню...... у нас около инста есть "поляна" - это типа большооой участок газона.(студенты там не кока-колу пьют ;) ) а недано оградили какимто забором с проволокой..... чё за на* никто не понял! но распивать благородные напитки ужо негде :( |
Цитата:
Тююю :lol: А то ты о докладной на поток думал ;) Не будем уточнять - с чего это ты остался, и кто лекций напропускал больше. И кто пишет их все ;) :P |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot