![]() |
Цитата:
2)ты сам ответил, что это "особа женского пола , в прогрессивном возврасте". хотя я бы сазал бы проще: "особа женского пола" |
Цитата:
что это? да собственно говоря ничего...просто девушка мда... то ли лыжи не едут, то ли я торможу...смысл вопроса остался непонятен... :dontknow: |
лыжи не едут :( сорри я был в неочень трезвом состоянии и задал туповатый вопрос
|
Witchy Woman
КРРРУТО. такие рисунки патрясные тьфу тьфу тьфу :) |
Вложений: 2
jimon
Цитата:
но пить я тебе советую бросить.:stop: Akima Цитата:
всем спасибо, продолжим... тоже тетрадь по истории. Джимон, предвидя твой вопрос пишу:это просто японка с музыкальным инструментом. в детстве у меня была книжка с японской сказкой и там были иллюстрации в таком стиле, только нарисованные акварелью. мне они очень нравились :) в отличае от предыдущей картинки она рисовалась не по карандашу, а сразу шариковой ручкой |
нарисовано клёвА!
вот только вопрос: инструмент вымышленный? (просто думал домбра, по виду показалось (трёхструнный муз. инструмент), но для домбры длиноват гриф и 4 струны..) если не вымышленный, то что за инструмент? |
alex-mad
в Японии средних веков не знали что такое домбра, это европейский инструмент. знаешь, скорее всего я нарисовала инструмент от балды. в Японии есть инструмент который называется сямисен, но выглядит он несколько иначе : квадратной формы и имеет 3 струны. еще есть бива, у нее 4 струны, но она продолговатая, примерно как лютня, только лютня объемная , а бива - плоская. так что это всего лишь проявление моей некомпетентности в вопросе об инструменте, но это было давно, а сейчас я осведомлена о форме указанных инструментов. зато ошибка так и осталась |
Цитата:
|
Леди......:)(забыл кстати ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ) я бы посоветовал переходить с тетрадок на белые а4,ну или на комп,с планшетиком.
Обьясняю. Просмотрел далеко не все работы,только 1ые и последние(соорри модем) Есть в них что то что церляет. А тетрадку держать для 1 нечего делать 2 скетчей Постораюсь посмотреть вашу галерейку |
приятно, когда так уважительно обращаются, пусть это и не заслуженно :@
на счет листов в клетку: я пока выкладываю рисунки которые рисовала на уроках в школе, понятное дело, что они были на листах и обложках тетрадей. а в универ я таскаю стопку альбомных листов и рисую на них, просто я еще не дошла до последних своих рисунков, но со временем выложу сюда и их. планшет у меня тоже есть, здоровенный, но только я еще не пробовала на нем работать, хотя он у меня уже месяца 2 валяется |
вспоминается фраза : "ветка сакуры легла на грудь" :)
лицо чето не выразительное ... не понятное состояние радость ? или опиум ? |
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ВАС :)
|
ААА спассибо "потирая ладони,думая"хммм скоро 8 марта"" :)
|
угарный чел :lol: :)
(наверно потому что слушал щас песенку "зимаматимачеха" в исполнении групы Тартак :) ) |
Witchy Woman, пасиб
мечик класный! такую идею вижу впервые... сама придумала? |
я рада, что вам понравилось. очень приятно, когда то, что делаешь доставляет людям положительные эмоции. :)
alex-mad да меч...эх блики бы надо на него положить, вот в ближайшее время заменю картинку на исправленную версию идея полностью моя, что-то пришло мне в голову из серии "прощай оружие"...только первоначально это не задумывалось в столь позитивном ключе, все было гораздо более жестоко: угрюмый и печальный рыцарь и мечь с лезвием окрашенным кровью, и там где на лезвии кровь металл плавно переходит в такие вот оплетающие его розы... но потом подумалось,что вот праздник вроде и может нарисовать что ни будь хорошее, вспомнилась такая задумка и несколько видоизменилась в то, что теперь есть... ах да, а еще кольчуга у него больно косячная...так я и не нашла свою книгу про средневековое оружие и вооружение, а там было несколько видов кольчужного плетения... :( |
Цитата:
|
Самое простое это нарисовать кольчугу из буковок "С"
одни сссссссссссссс следущий ряд в другую сторну ээээээээээээ сссссссссссссс Вот это есть на Дравманга,ссылку тока не дам не помню где.:( |
FeaDell
данный способ наиболее простой, но это же не интересно. я все же надеюсь найти свою бесценную книгу. jimon Цитата:
а ты видел фотографии с гейшами? как ты думаешь, насколько выразительно может быть лицо, когда на нем тонна штукатурки? а между тем, в средневековой Японии красились очень интенсивно и не только женщины. появиться при дворе императора без белил на лице и всего прочего было грубейшим нарушением этикета. о том насколько сильно красились свидетельствует запись из дневника 1-й придворной дамы: она описала такой случай, что будучи сильно растрогана неким событием расплакалась и поднесла руки к лицу, при этом белила осыпались . представь себе , какой там должен быть слой, чтобы белила не стерлись или смазались от прикосновения, а именно начали осыпаться кусочками? |
ну вот, как и следовало ожидать, при покраске мои кривые руки все испортили...надо было оставить черно-белый вариант... :(
...надеюсь, сэр рыцарь не обидится на меня за несанкционированное использование фотографий... |
:blink: :blink: :blink:
нет слов :@ :@ |
гыыыыыыы.......Терь мы все знаем админа в лицо!!!!!!!!!!!!!! :))
Урра товарищи! Теперь каждый может посмотреть в глаза тому, кто держит наш форум! :lol: :lol: :lol: (воспринимать как комплимент ;) ) PS портрет отпадный :super: :super: :super: преколняюсь перед искуством :bravo: :bravo: |
Слушай, импер, а ты похож на свою аватарку ;)
Или эт только мне так кажется.... |
Классный портрет!
|
Преклоняюсь перед Вашим талантом! :super: :super: :super:
|
Ваще ништяк! слов нет - одни эмоции.... а похож то как! :blink: :super:
|
:@ да будет уж вам...я вот косяки вижу, наверное попробую править...
вообще очень полезно смотреть рисунок на экране монитора, а то я когда рисую вроде все нормально, или чувствую, что что-то не так, а вот что конкретно - понять не могу, следовательно не могу и исправить. а когда видишь рисунок сфотографированным или на мониторе, либо смотришь на него через недельку после того как он был нарисован, то сразу видно, что именно надо править. я вот думаю, может когда рисуешь, даже если что-либо не так, то просто фантазия мешает заметить ошибки? ну что-то типа того, что видишь то, что хочется увидеть, идеальный вариант... |
чето торможу ... или ... вообщем торможу :)
класный портрет :) |
давно рисунки не выкладывала...да что-то настроение не то...
...курсач написала за 3-е суток, последние строчки печатать закончила в 8:45 утра и в этот же день защитила :?? ... в общем ничего интересного, просто моя первая попытка красить акварельными карандашами...плечи у нее слишком узкие... |
респект :super:
|
класно ... только вот глазки немного кривовато... или у меня зрение глючит ...
понял - в левом глазу, в правом углу :) там угл слишком большой и еще подбородок слишком устро выглядит... создается такое ощущение что картину собирали по частям подбородок от мужчины кое что от женщины... а так все норм |
глаза находятся на разной высоте, а еще левый от зрителя глаз прищурен больше, чем правый.
с подбородком здесь все в порядке, за основу рисунка я брала какую-то фотографию . но это так, просто шалости. основное внимание я уделяла тому, чтобы достойно это покрасить (впервые все же акварельные карандаши использую) и вот промахнулась маленько с точностью в расположении черт лица |
На самом деле что бы дать более точную критику желательно увидить фотографию. Но глаза почти наверняка слишком вытянуты =)
|
ОГооо наконецто я вылез в инет.УРА можете меня поздравить. С глазами накасячила. А вообще неплохо. Тоже хочу попробовать порисовать такими карандашиками.
|
Ага, хорошо получилось, красиво.. и рисунок и ваобще компоновка цветов мне нравиЦЦа ;)
Но вот только черты лица у неё какие-то как бы не женственные(или это меня с недосыпа глючит... :)) ) |
KorvinCGT
Цитата:
Цитата:
FeaDell Цитата:
Ньюб Цитата:
по улицам ты ведь ходишь, и, полагаю, там не все девушки\женщины соответствуют классическим критериям женственности. к стати, ко мне обращаются "молодой человек" когда я в шапке, а также ко мне обращались подобным образом когда у меня была короткая стрижка. выводы ты сам в состоянии сделать... |
кинуть что-ли картинку...
а это был мой 2-й рисунок с использованием акварельных карандашей. с данным человеком я познакомилась на форуме анимэшников. он любит фиолетовый цвет, поэтому я позволила себе немного поизвращаться над цветами при рисовании. главное, что человек меня не ругал, а даже обрадовался |
а за что ругать то :) класно сошолся цвет глаз и цвет волос
|
ну мало ли...не каждому понравится, что вот так взяли без спроса фотографию и нарисовали , при чем со значительным искажением цветов
|
а по мне очень симпатичный рисунок...тени, подборка цветов, четкость и неясность линий в нужных местах...лучше всякой фотографии...
респект художнику:) |
Пожелание - рисуй портреты с эмоциями. а то они, как на паспорте :)
|
укажи, пожалуйста, какой именно из выложенных мной портретов не обладает абсолютно никакими эмоциями?
и еще 1-на деталь, если я рисую портрет с фотографии, то не отступив от достоверности ничего не могу прибавить к душевному состоянию человека , запечатленного на фото. |
я по последний портрет.
Неживой он какой то. Чего то неуловимого. то, что делает портрет портретом. а не копией фотографии не хватает. За фотореалистичностью что то потерялось... понимаешь, это словами сложно выразить. Я как то работал в художественном фонде (электриком :) ) и там была студия, я там частенько сидел смотрел. Так вот ведущий частенько брал работы своих учеников и буквально в минуту придавал им ту самую искру, которая и делает рисунок выдающимся. Помню долго спорили, пытаясь найти "алгоритм" таланта. Единственное на чем сошлись, что это эмоции. Еще то, что совершенство линий шедеврам противопоказано. Они обязательно "неправильно" нарисованы. В общем я как та собака: все понимаю, но сказать не могу :) |
Цитата:
to Witchy Woman: на мой взгляд(а может скорее на вкус) несколько не хватает... экспрессии |
Понятно.
у меня часто так бывает, что вот нарисовала, чувствую - что-то не то, что-то потерялось. вот только я не вижу, что конкретно не так, только чувствую. а раз не вижу, то и не могу , к сожалению, исправить. хорошо, конечно, когда можно просто посадить человека так как нужно и рисовать, ну или его сфотографировать так чтобы интересно получилось. но в данном случае у меня была только 1-на фотография, с которой мне было довольно сложно что-либо нарисовать + цветные карандаши, это всего 2-й мой рисунок в данной технике, простым карандашом у меня лучше получается. будем дальше учиться:) |
Re: Рисунки
продолжаю мучить акварельные карандаши.
просто портрет очень хорошего друга |
Witchy Woman
класно ! :) мне понравилось |
Большой респект за портрет! :)
|
а я надеюсь, что ему действительно понравилось.
я много времени потратила на покраску, 2-жды делала контурный набросок...и в конце-концов решила оставить этот вариант т.к. исправлять его я могу до конца дней своих |
Просто портрет?
Я сначала подумал, что исходная фотография.. Довольно живо выглядит. Косяки искать не хочется, приятно видеть рисунки нарисованые с душой. ..прогресс на лицо! ..можно сказать levelup |
Вложений: 4
что-то давно ничего не выкладывала и очень давно не рисовала...
совсем нет настроения рисовать, а может я просто разучилась это делать мои первые работы в технике горячего батика. т.е. с использованием расплавленного воска. картинку с зимним лесом я рисовала с открытки, девушка с маками - полностью моя идея (поэтому, наверное, выглядит так странно). шелк, анилиновые красители, воск. |
Лес очень понравился, а вот что за техника слышал, но не видел как это делается. Интерестные яркие цвета, приятные очень.
|
да, большенству лес нравится больше нежели мои фантазии. можно сказать ,что для данной техники это более традиционный сюжет, также как всякие цветы.
Цитата:
|
А мне 2-я работа больше понравилась :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot