![]() |
Ответ: Rv-18
такж любой пароль можно через систему восстановления вернуть... в том числе и от аськи.)
|
Цитата:
но это так геморно..я и браузер то не менял только потому,что он не импортировал закладки и пароли с сатрого....я вообще в этом плане ленив. Но.Сегодня пришлось таки пройти эту неприятную процедуру...переставил винду...поствал ФайрФокс 3.5(чем очень доволен)...и повостанавливал все пароли. После установки винды в другой раздел лагов стало меньше,но все таки запустить винт не так просто.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, если вы хоть раз делали свой проект, то должны понимать, что желаемые сроки нечасто совпадают с действительными в силу различных причин и внезапных обстоятельств.
Так шо не стоит спрашивать "Гдидемкооаааа???", она от этого быстрее не появится, и когда это произойдёт - дело автора. |
не не не ... сказал гоп, так и стоп не забудь))
|
Уж и пофлудить низя...
Цитата:
|
кхм-кхм.....
просто винт слетел...купить новый сразу не было возможности. + сейчас работа новая забирает кучу времени. думаю на днях таки допилю.... |
|
Всем привет.
Спешу сообщить что демка таки выйдет и случится єто 8-12 февраля. Правда после того как я перетер некие аспекты игры с МихаиломВ она приобрела немного другие краски и тона....стала более аркадной,и с нее были убраны все непонятные и несбалансированые фичи. Ничего кардинального (кроме поправки физики) не было затронуто,но мелочей было поправлено множество. В этот раз все будет организовано и правильно,(а не так как в прошлый если кто помнит:) )так что надеюсь игра вас не разочерует. |
Цитата:
|
Он отличный парень..во многом мне помог с этим проектом и вообще направил на нужный курс.
(H@NONу кстати тоже огромное спасибо.) ) |
А он русский??? Давно хотел с ним поболтать :)
|
Мало того что он русский, так он ещё и с blitz.pp.ru :) Поддерживаю - МихаилВэ крутой парень и дружелюбный. Не то что там всякие.
|
Демка - это хорошо! Ждем-с! :)
|
Ух ты!! А я думал он мудрый дядько из Америки :)
|
Мудрые дядько и на Руси не перевелись ещё
|
Помоему, а даже не помоему, он из Самары)))
|
Ну вот как и обещалось первая играбельная демка проекта.
В игре доступно несколько локаций в том числе и гараж где проводится тюнинг вашего автомобиля.На последнее прошу обратить внимание и отписатся о встречавшихся багах...хоть таких я и не заметли все же перестреховатся нужно. Прошу прошенния за англ. версию,просто игра переводится во второй раз (обратно :-D ) за просьбой издателя. Вот собственно и ссылка: http://dump.ru/file/4304785 |
Ура! Первый! Как погамаю - отпишусь! =)
|
Мы тут с Аренши уже соревнуемся, кто сколько % скачал :-D
Гонки начались ещё до скачивания :-D |
надеюсь у вас не 7 или виста =))) я на них игру не тестировал)
но надеюсь запустится) |
Цитата:
|
забыл предупредить....все уже на 100% рабочее в плане меню и остального...так что если наблюдаете тормоза крутим еффекты в меню на 0 ну или больше. =)
|
Могу протестировать на семерке)
10 мегабайт скачано) |
Может новый конкурс организуем? Кто быстрее скачает... :-D
|
Цитата:
|
Первый нах (скачал).
Поиграл. Не тормозит. Выглядит прилично. Управление - жуть. Хватило на 2 минуты. |
Я первый скачал. Я - илита! (С)
|
Чёрт :)
|
Я скачал! :-D Иду играть
Чёрт, кнайт всех сделал |
скачал !! иду играть !! :)
|
Dzirt, лей лучше на rghost.ru, а то я с дамп.ру буду качать час, хотя мог скачать от силы минут за 10 :(((
|
Цитата:
С дальнейшей модификацыей автомобиля-все меняется. Ты даже не посмотришь на гараж и остальные левелы? :mad: Ну ладно...все равно спасибо за оценку.;) |
Цитата:
Я как идиот стучу по всем клавишам и ору: "Тваю мать! Ну куда оно едет?! Я не туда жму!" Итог: машина в смятку, клава на помойку, все присутствующие в шоке. Поэтому дальше я решил не играть. |
Цитата:
Тачка смотрица классно, озвучка отличная :) Первый уровень не прошёл хотя сделал попытки 4 :rolleyes: |
Цитата:
Ятут. наблюдайте... :cool: |
Цитата:
Ок.)) Управление действительно немного тугое....но єто лишь чтоб подтолкнуть игрока вложить деньги в него....если б все было идеально с самого начала- не было б резона тратится на запчасти в гараже) Если поиграть в игру несколько раз,то понять как управлять этой махиной можно... =) Влюбом случае мне важна каждая обективная критика. |
Цитата:
|
ЧЕРТ ПРОЙДИТЕ ХОТЬ ОДИН ЛЕВЛ!!!! :-D
мне нужно узнать о гараже.!))) ок,если ни у кого не получится- скину завтра сейв с 50000$ и 500000 очков. |
Цитата:
ну тут понятно рука уже набита )) Влюбом случае на днях выложу специально патч (не удаляйте архив с ресурсами) по исправлению управления. |
Вложений: 1
fffuuu !!
|
Цитата:
при установке наверное ты на нет нажал! |
Прошёл первый левел :) 4600. За музыку особый решпехт.
|
Цитата:
Аренши присвоить внеочередное звание драйвера первого класа! Молоток! Как гараж??? ;)) |
IGR, там же после установки игры вылазит установка ещё и дров
|
Стильно! :) Для полного порядка не хватает разбросанных бутылок и пьяной тёлки в углу.
|
Косяки:
- Нет перезапуска уровня - БЕСИТ!!!!!1111111111 - Водитель реально медленно перекладывает руль - ну анрил это, такое ощущение что у него от упора до упора 15 оборотов... - немного неочевидный выбор уровня (в первый раз не сразу сообразил, как выбрать уровень) АП: ах, да, еще бесит "подвисание" при клике по "играть уровень" - ну хоть как-то можно было игроку дать понять, что оно грузится? |
Цитата:
ха хаха ахах аа ха я щас уссусь ))) Цитата:
|
Залейте на хороший хостинг я вас прошу... я конечно понимаю что 6 кб\с это прикольно, но нужно знать границу...
|
"Автомобиль разбит" - от двух КАСАНИЙ о бортик и падения с трамплина?!?!?!? FFFFFFFFFFFFUUUUUUUU!!!!!!
АП: кинематографичная камера в момент аварии - оно конечно круто, но КОГДА Я ЕДУ В СТЕНУ МНЕ ПЛЯ НАДО СМОТРЕТЬ КУДА Я ЕДУ!!!!!1111 А не на то что позади машины! Ручник тормозит лучше, чем все 4 колеса машины - что за бред?!??! Скорость НЕ ПАДАЕТ, если не поворачивать и не давить на газ - это как? |
У меня порой до 15 kb/s доходит....
|
Прошу заметить что сохранение в игре тоже работают.....сохраняется все от параметров и цвета всех атрибутов тачок так и денег и прочей мелкой ерунды.(загрузка тоже работает нормально :-D )
КРОМЕ ГАРАЖА ДОСТУПНА ТАКЖЕ ТРЕТЯЯ ЛОКАЦИЯ !!! нужно набрать 900 скилов чтоб ее открыть. Этот левл прикольный....по интересней первого,так что кто дойдет -тому респект.(снимается 100 доларов при каждом посещении этой локации...нужно сторожу забашлять чтоб там поездить :-D ) |
Оо попробую дойти =) Уже купил себе какойто пагрейд
Ээ не понял как сохраняться? Вышел и всё сбилось. |
как я рад 300 байт за секунд. Я скачаю через день и 16 часов. FFFUUUUU
|
все, парни, я разобрался !!
тожж так спешил поиграть что и дрова не установил !! :) вообщем классно, но дествительно полос загружки нехватает !! а тоя сижу и думаю чет оно подвисло или грузится !! ну машина разгоняется слабовато !! вообщем управление немного вялое в прямом смысле !! нада режче, режче !! :) поигралл (на первом левеле пока :) ) !! классно !! стильно !! автор респект !! |
Вложений: 3
Guess what? EPIC PWNAGE!!!!
Замечу, что на момент "осталось 0:00 времени" у меня было 4425 очнов:-D А потом я по инерции за полсекунды въехал в розовый чекпоинт (кстати, почему игроку не сказали, что за них дают больше очков, а?) и выиграл после окончания гонки:crazy: АП что за непонятные пиктограмки в гараже? ЧТО ДЕЛАТЬ БЛ*?!?!?!? Я в панике! АП2 Часть вторая!)) Аттач))) Я этого дождался!:crazy: АП3 Часть третья! Я застрял и умер :SOS: :-D :-D :-D :super: Предложения: Миникарту императору! А то приходится делать лишний круг в поисках чекпоинтов Розовые чекпоинты - дань творчеству Ранеток? Потому что их очень, очень сложно замечать, особенно на фоне красного, особенно с блюром... Даёшь синие! Ах, да... Про семёрку: работает нормально, но почему 30 ФПС? Вернее так: ОТКУДА?!!? |
Мужики у вас есть же инсталюха, залейте на летитбит или в какое-нить ещё адекватное место.
ЗЫ через два дня скачаю с дампа |
Почему я не стал играть в эту игру:
1 управление. Нет настройки (я играю ТОЛЬКО на стрелках. васд - идет сразу в топку) 2 при отпускании клавиши поворота колеса должны возвращаться в положение "прямо" в течении 0.3 сек (получено опытным путем в течении месячного прогона по тестерам на дружественность управления машиной) 3 отвратная динамика машины - нет драйва. все, как во сне, или о укурке. (добавь динамики) 4 резкие рывки камеры при столкновениях - нафига ? 5 разбита машина - тоже, нафига ? сделай чтобы куски отлетали, машина мялась (металлотряпки делаюца за час-два на корпус) 6 меню тускловато, нет индикации загрузки, на уровни было бы неплохо накидать всякой физической срани - ящиков этакад и тд и тп. 7 предложение - пусти 1-2 машины ботов, пусть одна путается под ногами, а вторая бъет в жопу - мешает ездить. Будет намного веселей |
Еще фидбэк:
добился доступа на вторую трассу... Первое граммар наци негодуют (привожу оригинал): Цитата:
На этом фоне довольно непонятно выглядит англоязычное меню... И, да, при каждом старте "парковки у Каравана" показывать хелп - убивает. Может лучше обучающий уровень вынести совсем отдельно? Проехать один круг по той же парковке вокруг конусов, собрав все чекпоинты - вполне приемлимый вариант. АП "Проехал" по второй трассе... Первые же два трамплина НАХРЕН сломали всю машину - КАК?!??! КАК ТАК МОЖНО? нафиг было их вообще тогда ставить? сама по себе трасса интереснее, но БОЛЬШЕ Я В ЭТО ИГРАТЬ НЕ БУДУ! АП2 Бесит переключение музыки при переходе между картой местности и главным меню... |
Dzirt, молодец! Играть стало ощутимо приятнее.
Кажется, всё сработало прекрасно. Запускал на максимальных настройках. ОС: Vista SP2 Видео: GeForce 9500GT 512 Мб. Оперативная память: 4 ГБ. FPS: 30 же! Считаю, что нужно сделать более реалистичную (или менее нереалистичную) систему разрушений а также убрать свечение в HUD'е (иль сделать его фиксировано небольшим). Во многом согласен с предыдущими ораторами. 1. Настоящие машины так не разбиваются. 2. Настоящие машины так не ездят. 3. Настоящие машины не такие машины, потому что goto 1. Надо сказать, порадовала иконка игры. Пожалуйста, продолжай работать! В целом - :super: |
Загрузка зависла. Спасибо господа, что игнорируете меня и игоряна
|
поиграл, понравилась картинка спидометра.
|
Цитата:
ща заценим --- да, dump.ru гавно |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot