![]() |
Ответ: ChopperHead
Цитата:
ссылка - http://rghost.ru/286247 |
в динамике всё довольно неплохо.
взрывы токо совсем не впечатляют. как-то там и пули и врывы и турбоогонь будто сделаны из одного спрайта. пули кстати не понял что собой по факту представляют? т.е. что могут значить голубые спрайты в рамках игровой вселенной? |
Цитата:
Пули от пулеметов там только 2 меша на 2 текстуры со спрайтом внутри. Да. Маловато но я т.к. у меня нету и не будет в игре никаких лазероф и плазменных пуколок я даже и незнаю как сделать еще кинетику. Придумаю сегодня что-нибудь. Взрывы чисто огненный и нету даже дыма. Нужно доделывать. Все будет я на PI сделаю анимации дыма и будет красиво ) Двигатели вертолета сделанны из 1 меша и 2х спрайтов 1вый меш и спрайт скалируются от скорости 3тий спрайт от форсажа. Скучновато да, тоже надо подумать. Добавлю чего-нибудь красненького от перегрева и гляну ка будет выглядеть. ) ы? |
ну вроде все норм(кроме партиклов) токо вот после 10 минут такого летания уже надоест играть
|
За взрывами ни черта не различить, несколько раз вообще весь экран был залит белым цветом...сделайте прозрачность, чем ближе к камере тем прозрачнее, а то будет синдром убогого плазмагана из Quake3.
|
ВАУ!!! Я просто в ВОСТОРГЕ ОТ ВИДЕО!!!! Я бы несказал что это сделал один человек! 1. Выдержанный стиль, отличный геймплей, АТМОСФЕРА = 100\100!!! Спасибо тебе!!!!!
|
Вчера слетела винда. Я потерял ВСЕ что моделил ближайшие 3 месяца включая и сам вертолет вместе с его всеми текстурами, новыми двигателями, 20 видов оружия с ракетами :wild: ) Но это меня не остановит :-D Никакое форматирование не помешает мне закончить проект )
Я бекапнул сами исходники проекта вместе с медией, жаль что дом игрока, все оружие и вообще ВСЕ примочки которые должны были попасть в полную версию испарились.....:mad:. Хз. че я скажу программеру ... куда я все дел. депрессия.....:''(( |
Стоп-стоп...любые данные можно востановить..зря ты с форматом поторопился.
Только физическая порча винта хоронит данные в большинстве случаев... зря вот так с горяча поступил. винт нужно было подцепить к рабочей тачке ведомым, и потихоньку выковыриватьс него данные... кстати слетание винды вообще неопасно файлам они так там и лежат себе... после форматированич тоже можно выцепить даные но если оно было быстрым, а не полным. Главное ничего незаписывать на винт с потерными данными. |
Ресурсы таких проектов нужно дублировать на флешке или на другом носителе. У меня остались три тексты вертолета и одна его Х модель.
|
пользуйтесь фтп ) весьма полезная весч, не приходиться разгребать мусор в проекте, сохранность файлов, удобность доступа для всех участников проекта. Вот здесь написано где достать и как пользоваться: http://blitzmax.ru/index.php?topic=924.0
|
EvilChaotic сочувствую. Главное не бросайте проект.
|
Блин но я уже заново винду записал.
Хз че с компом случилось просто не включился а поверх ставить винду не помогло. Я бекапнул проект и старые модели но они старые там даже начальных стадий вертолета нет. Я щас поставил заново софт, буду работать с начала..... |
Цитата:
|
Братан мне искренне жаль! Я уверен, что ты сделаешь ещё лучше!
|
ЛОЛ
Ложная тревога, я кое что вспомнил. Вообщем почти все у меня восстановлено, но ток то что делал последние 3 дня у меня нет, но это мелоч, главное что все остальное есть. |
Ты это, не пугай, а то я чё-то очкую =)
|
ага, кажысь пронесло !! :)
вообще у меня был подобный случай !! есть такая програма Active@ UNDELETE !! Вот цитата из описания: Цитата:
вообщем програма помогла !! :) |
Ну вот продолжаю работу
- Скоро будет другое меню - Убрал кое какие баги с AI, улучшил немного ИИ танков (например теперь у танков есть несколько тактик ). ИИ Гуардов теперь сканят по всем "живым" обьектам в игре, не подпуская к аирфилду даже чужие самолеты. - Добавлено много звуков. (Жость, последняя демка что я выкладывал весила 19МБ. С пербавлением меню, новых возможностей вес стал около 50ти МБ :4to: ) - Убрал мелкие баги, например с кнопками в игре как было с прошлым МП3, все работает. - ВСЕ орудия что будут в деме уже готовы. :super: А скорость всех Снарядов и пуль увеличено вдвое. Легче стало попадать по врагу. :cool: |
- Целый день копался в эффектах, поставил разных звуков при смерти мобов, сделал анимированные огненные шлейфы от обломков нарисованные мною.
- Все больше убеждаюсь в том что работать хочу один и ненужен мне никакой напарник для создания CH, вчера все настроение испортил. :wallbash: Вот такие вот шлейфы нарисовал от противотанковых кластеров. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Такой взрыв из 4 спрайтов с анимированными текстурами и 4-10 флейфов по рандому. |
Вот, поссорился с девушкой, сразу начал рисовать новые взрывы.
![]() |
Покажи в динамике.
Скрин очень красивый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красиво)ждём видео)
|
http://rghost.ru/298975
Как и обещал видио. - Глоу очень сильно белит взрывы :unsure: - Ну и конечно игрок врятле будет так "дехерить" в игре. Когда каждый снаряд, патрон, ракета ,будут стоять денег. |
:super: Красиво.За музыку отдельный респект ;) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя, быстрый как этот самый. Ну да, протупил, не заметил, убрал пост. Качаю, ждите камментов.
Посмотрел. Спрайтами шлейфы? Тебе бы Particke_AMT - там синглсурфейсные они, т.е. прирост ФПС. Тебе бы PhysX подрубить, чтобы куски от взрывов разлетались в разные стороны :) Ну правда переводить уже готовый проект на PhysX почти невозможно. |
Тогда и мой пост стирай если можешь....всеравно он там не нужен раз так ;)
2Автомат: не даш ссылку? Я уже обыскался этого амт. |
Dzirt, ты и сам удалить можешь, жми редактировать и там увидешь
ябы посоветовал эти партиклы - http://devil-engines.dev-ch.de/ (я уже знаю что всем лень что-то 1 минуту поискать поэтому сразу напишу что делать...) сайт -> Page -> Products -> второй снизу read more... -> внизу download |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему весь проект ? никто не запрещает оставить всё что щяс готово как есть, но просто добавить кое-какие фичи с физиксом
|
Ну это уже половое извращение
|
Тут художнеги прикалывались над интерфейсом
![]() ROLf Уже человек 10 сказали что это игра не про челове4ка а про терминатора из-за атмосферы |
Цитата:
http://www.screensworld.com/svalka/S...sh_AMTFull.rar http://www.screensworld.com/svalka/water_AMT_full.rar |
А что, будет бонусная миссия по уничтожению Коннора?:-D
По поводу физикса: его вполне можно прикрутить только для спецэффектов и физики обломков. Переписывать код при этом не придется, а зрелищность повысится. Другое дело, что при таком массакре из видеоролика физический движок лучше не использовать, огромное количество физических частиц может тормозить на слабых системах. А вот для просчета столкновений пуль на быстрых скоростях с помощью физиксовых рейкастов - дело полезное. Кстати, совсем без промежуточных бета тестов может случится, что в конце вылезет куча ошибок и тебе уже будет трудно разобраться в своем же коде и все исправить. Если ты беспокоишься за библиотеки, выкладывай с триальными. Поставь запуск игры в окне, тогда выскакивающие триальные окошки не будут сворачивать приложение. Если же ты боишься за контент, что кто-то может взломать архив - тогда да, лучше не стоит пока выкладывать. |
EvilChaotic из кабины можно будит посмотреть в игре? прикольно будит!
|
Цитата:
повалявшись на земле они естественно будут сносится. |
Рас настаивают о подключении физики то меня волнуют несколлко вопросов.
Такая библиотека ведь НЕ бесплатна? Почему-то мне кажется что с такими наворотами игра вообще не запустится на машинах ниже моей если в прошлая дема вызывала баги. Кстати сейчас я уже чувствую что игра становится медленее.. но я подхожу уже к ее концу. - В деме игрок будет представлен в качестве наемника. - Составлен список всех вооружений в диздок, все характеристики. - Новый пост процесс - сглаживание, жрет немало, по умолчанию отключен. - Новые объекты - убрал все эти танки и вертолеты, добавлены старые добрые Ми-24 (О да, старые добрые). |
библиотека не бесплатна, но для такого проекта тебе точно PhysX дадут, ещё и спасибо скажут )) - проси у когонить аську Rendera и вперед !
|
На баше:
Цитата:
|
ROLF
![]() |
Эх... обыкновенные вертолеты X) А где же sci-fi?
|
Цитата:
Щас возвратились к HUD похожу художник решил серьезно помочь.. ![]() Придется все системы немного переставить. Еще дальше будет сделаны остальные приборы типа горизонта в таком-же стиле. ЩАс пока высчитаю чтобы высоту и прочую хрень высчитывало по этим округлым шкалам. Быть может и с Log вертолета придется поращатся оО из-за нехватки места... верхний левый угл перенесется вниз |
А было бы не плохо если бы вид был как бы с окна как в посте №238 а лог бежал бы по экранчику внутри
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. новый интерфейс оооочень красивый, респект! |
Цитата:
Я вернул все наместо. только походу задуманное уже не сделать сюжетом. Я хотел чтобы игрок чувствовал превосходство свей машины. |
Да не можно как в TimeShift. Там поначалу игры мы обычных ботов валим, очень легко у нас преимущество, а потом начинают появлятся боты как мы, играть уже интересней.
|
- система КАмней оО. Камни плавно появляются впереди камеры по терраину, опция мало жрет но я сделаю чтобы ее можнобыло отключать в менюшке (Их 20, каждый по ~190 fcs).
|
![]() |
Симпотично.)
|
лазерный фонарик ? лучь от фонаря до земли совсем не обязателен
|
Цитата:
|
клева :) Ну пятно конечно крупновато, хотя если это предусмотрено геймплеем, то тогда увеличь конус света как выразился SBJoker .
|
Цитата:
Ну и тут теперь видны ошибки, луч надо на конце растянуть, и текстуру перерисовать его |
А как фонарь себя ведёт на объектах типа домов и т.д.?
|
Цитата:
|
а интеллект уже готов?
|
Цитата:
Для тупых мобов да. Но там еще доработки нужны, для ракет да, даже двигатели вертолета есть "интелект" - это похоже на бамп на терраине? ![]() |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot