![]() |
Ответ: DEATHMATCH
ну и даже если вы получите последнее место то ничего не потеряете, ибо товарищь организатор забыл проинвестировать конкурс.
|
Ну извините. Не буржуй )
Я бы с радостью, но мне щас самого себя надо инвестировать ) |
так а я о чем! мы же не на бентли зарабатываем, старания тратяться на энтузиазм во благо энтузиазма )) тут нету цели победить как изначально, все пруться от процесса занятия делом :) Есстно какое-то вознаграждение повысит дух, но в целом народ идет за идею) Следовательно если участник видит серьезность конкурса, когда не балды написано, организатор сам должен быть заинтересован чтобы как можно больше народу учавствовало, и вот тогда будет ощущаться стабильность, что это не просто так, а за правое дело :)
Отбор будет жесткий и это нужно) я делаю проект за идею, а уж как судить будете мне это последнее дело. |
К концу конкурса скорее всего не успею,
но вне конкурса думаю сделаю... |
ну мы сделаем и так, как сей проект именно дитматчевый, то отпишемся со всеми вместе, а там уж смотрите сами. хотите оценивайте вместе с другими, хотите как нечто отдельное, вне конкурса. =)
как сказал H@NON мы делаем за идею! главное не победа, а участие. так что делать будем в любом случае, а там уж смотрите сами! такс. начинаю отсчет с сегодняшнего дня! самому интересно за сколько управимся. поехали! |
|
|
|
Да, надо мне закругляться со своей медией. Понадёргать из игр и делать уже код.
|
Да, надо скоро уже закругляться с кодом - понаделал кода, а медиа почти нет.
|
|
|
Хм, просто проход. еще дорабатывать буду, заметил кое-какие косяки.
А катакомбы - это просто ты увидел только маленькую часть уровня)... Я один сильно не успеваю по плану?)) |
Цитата:
Бла, мне нужно написать игру почти с нуля за 11 дней:crazy: |
Прошу провести перекличку всех, кто участвует в конкурсе.
Не совсем сейчас ясно, кто всё же участвует, а кто нет. Лично я, нет. Появилось много проблем и дел, и уже как-то не до геймдева. |
Я ,ну я еще участвую.
Правда, не знаю ,успею ли, из-за учебы и девушки, которая хочет все больше и больше гулять - пока не получается какт-о в принципе сесть за игру. |
Я участвую.
Хз, успею ли в срок. Обеими руками за продление. (или оставшаяся медия будет кубиками) |
Согласен с Автоматом, хорошо 'б продлить.
|
Продлению быть. В конце дней решим, на сколько продлевать.
|
Супер. Если бы не учеба - я бы успел)...
Ждем остальных участников, а то не интересно втроеМ) |
да... и я не успеваю.
чёртова медия :wallbash: |
Я участвую.
Поскольку ABTOMAT за продление, а pingin согласен с автоматом, а Randomize тоже не успевает, то я, как обещал - поддерживаю (хотя мой проект практически завершен). |
Цитата:
:tongue: |
Эх, ребята, в последнее время не получается вообще что-либо делать - ухожу из дома в 8.00, прихожу в 23.00... раньше никак... и к 23.00 после работы уже ну никак не прет что-либо делать. Надо как-то выделять дни...
Хотя осталось-то... |
В выходные бросайте девок и пиво, и марш кодить )
Последний день конкурса - 21 сентября. Насколько будем продлевать? Думаю до 21 октября нормально? |
Вполне) Я за.
|
Я против)
Слишком много времени. Лично ,не занимавшись неделей игрой - я посмотрел код и понял что он кривой. А исправлять - слишком муторно) Но если мне точно скаажут что времени у нмея еще месяц - я начну все ж и вообще нихрена не сделаю) Мне кажется, до 30 сентября стоит продлить конкурс. Иначе у всех проекты слишком вылезанные будут) |
Цитата:
|
Давайте давайте, не отлынивайте.
Что за затишье? Ану сняли секретность с проектов. |
А сам?
|
Я выше писал уже, по конкурсу ничего не делаю.
У меня, как бы, другие ща заботы... |
|
А в данный момент не поздно ещё принять участие? А то я только сегодня заметил конкурс ))))
|
Если за 21 день уложишься :-D
|
Ну не буду спать значит :-D Попробовать я думаю стоит.
|
Конечно делай)
Попробовать всегда стоит) |
Если бы я умел делать ИИ, то тогда я бы тоже участвовал... :(
|
Ну для deathmatch я думаю изощрённого ИИ не нужно, главное, чтоб умел стрелять и переть на участников ))))
|
|
|
|
Дедматч можно и за день реализовать.
Время разработки зависит от того, на сколько сильно вы замахнулись. Принять участие можете когда угодно, пока конкурс идёт. |
Мдя, мне уже поздно участвовать. Так как замахиваюсь я обычно сильно :) . Жаль что узнал тока сегодня
|
Следом будет другой, более простой конкурс.
|
|
Это уже к СабЗиро. Я медали могу только в EVE-ON раздавать )
Вот такие: ![]() |
Мне уже кажется, что работает только один АВТОМАТ...
|
На то он и Автомат...=)
Новую мамку себе купил, буду дальше писать своё недо... это самое) |
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Скрин просто, чтобы заинтриговать, он сделан давно. |
|
Цитата:
|
Интригует, действительно :)
Цитата:
|
|
Мож оформляешь в скобках неверно?
pxCreateWorld(0, "key") |
не, ну это уж совсем было бы глупо). Оформляю все нормально, так как
почему-то на висте все это работало, а с хп - не хочет. Т.е. на том винте работало, а на этом не хочет) код-то один и тот же |
с чем может быть еще связана эта проблема? в упор не хочет pxCreateWorld работать ,или вообще ксорсовский ехе.
может кто подкинуть б3д + физикс? не ксорс , а б3д. просто время идет, а игра стоит( |
интригующий скрин похож на какую-то кляксу
чето давно у вас этот конкурс уже идёт |
Потомушта это вечный конкурс
|
Я выхожу из игры. не знаю, как справится с этой проблемой( ... через пару дней выложу исходники и то, что готово для игры.
|
Типичная логика русскоязычного юзера. Нихрена не пашет но сходить на оффорум религия не позволяет. При этом я знаю решение данной проблемы, но неделю ждал пока вопрос появится на нашем форуме. Если вам не нужно решение проблем - нам и подавно. Спасибо за внимание.
|
скажу откровенно - я не думал, что это из-за ксорса , я лично думла, что проблема у еня в компьютере или в дровах может быть)
|
йее, заработало. сам хз что изменилось, но стало работать.
Так, в сроки я уже не успею - в понедельник роде заканчивается конкурс? Но дальше делать сажусь. |
Значит выложишь на той стадии, до которой дошёл.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot